Привет всем, давнохотел собрать этот самолет! С бортом пока неопределился, если деки ненайду другую, использую родные Италовские из набора.
Покупать афтемаркет нет желания.
Начал с кабины, потуги привести хотябы немного к достоверности приборную доску и боковые пульты, кресла не дорабатывал еще.
И такой вопрос к знатокам, кресла эскапак стояли еще и на корсарах, можно ли их поставить с небольшой доработкой на викинг?
oper, приятный кокпит. Но на мой взгляд, сильно не хватает складок на подушках сидушек. Они же мягкие. Складки и помятости на подушках сильно добавили бы очков креслам.
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 2:10 pm
Заголовок сообщения:
GEORJI пока не определился, не хочется делать"кораловую рыбку", планирую какой-нибудь борт без ярких эмблем. Деку еще не купил.
За ссылки огромное спасибо, в частности за первую, как раз вопрос по основным нишам шасси стоял)
П.С. может у кого завалялся после сборки модели вариант с Lo Vis... с удовольствием приобрету или поменяюсь!
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 3:32 pm
Заголовок сообщения:
Очень приятная стройка и доработки разумные.
В наборе два фонаря или один ? и какой, матовый али без мата?
Самолет из моих любимых......вот если бы он в 32-м вышел.....
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 10:52 pm
Заголовок сообщения:
У меня один фонарь лежал в коробке, он прозрачный. Для 32 масштаба и доработки титанические нужны будут и место для хранени таких моделей лично мне не найти(
Определился с бортом, будет такой серенький грязнуля) Декалей таких нет, буду накрашивать по трафаретам.
Борт успел принять участие в операции в Ираке и в феврале 1999 ушел на покой.
снимок датирован 25 августа 1993г
Я так понимаю что именно в такой окраске и принимал участие в Иракской компании?
Если у кого то есть фото именно этого борта, пожалуйста дайте знать, интересует окраска на виде с верху.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы