а вроде бы и ничего страшного... очередное обновление... только что установил сразу глюков не всплыло... и картинки никуда не девались... значит старые настройки нормально подхватил... по крайней мере из режима "обновления"...
AlexFedkin
прочитай тему для 4-го... там написано как исправить... будет работать и на пятом...
Nazar
Вов, я тебе как одмину-любителю нацпола сейчас адин умный весчь скажу, ага?
1. Я бы мог бы и проксом воспользоваться, сидел бы, гадал бы, и кто это у нас из Бразилии/США/Китая/подставить_нужное, ну или как сейчас 195.145.22.46 - Дойчланд, фигли тут от Смоленска лапоть по карте, тут такой умный?
2. Я мог бы свой стиль сбросить, аддблок отключить и с дефолтного лиса, весть такой в рекламе скрин повесить, сидел бы, гадал бы, и кто это у нас тут такой умный?
3. Я бы мог на скрине свой пост из пурнирной ветки не вывешивать, чо, на скале мало постов с фото, сидел бы, гадал бы, и кто это у нас тут такой умный?
4. Ну и кого из нас куда манит, и вот надо было меня трогать?
ПС: вот что прикольно, неосиляторы, два года человек зарегестрирован, пару веток вниз этот вопрос разжёван, нормально всё, а я всё жить мешаю кому-то, бяда ....
Саша, да ты не мешаешь и лично мне никогда и не мешал. Просто зачем надо было публично самоубиваться ап стену, что-бы потом начинать все с начала, мне это не понятно.
Nazar
Да я и не начинаю ничего;), так, прикольный житель криокамеры попался, вот я и решил усмехнуться над ним, надо бы сильно было, раньше где-нить проклюнулся бы, в той же будановской ветке, ну или в в-17, или ещё где, может и так явно бы, может и не с этого акка, всего лишь;)
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
И вообще, должно же быть у вас на скале своё привидение? Вот я и поработаю пока привидением.))))
Ну вроде ниче так 5ая лиса. Пока глючит меньше чем 4-ка и всплывающие окна без иньекций всплывают сами!
Только вот адрес из адресной строки в закладки не пертащишь, как и в 4 Мазиле. С тройками такого не было вовсе, все прекрасно работало.
адрес из адресной строки вполне себе перетаскивается.
Претаскивается куда???
У меня закладки не открываются, кода я на них адрес перетаскиваю, чтобы сохранить его, а они должны бы были открываться.
В чем подвох?
Если в настройках включена панель меню, то при перетаскивании на соответствующий пункт меню закладки открываются. Если нет, то никто не мешает предварительно открыть боковую панель закладок кнопкой. Или поместить сначала на верхнюю панель закладок, а потом уже расфасовать туда, куда душе угодно. Не вижу проблемы.
Dave
Вот тут то и заковыка, в 3-ке все намного проще и можно сразу напрямую, без дополнительных настроек, открываний и если.......
Тогда уж проще адерс Ctrl+C и в соответствующее место Ctrl+V.
Ну может и неудобно. У меня закладки упорядочены по тематике, поэтому привык к последовательности: закладки =>добавить страницу=>выбор нужной папки. Поэтому, мне что 3.0, что 5.0 - всё едино
Old_Punk
Вот понял сразу кто!
Просто по стилю, просто по этому тексту:
Old_Punk писал(а):
запарили неосиляторы, меня на них нет.
и да, язабан и всем чмоке в етом чяти
..это стиль жизни и личный почерк/имидж, чтоб его изменить...нужны очень сильные обстоятьельства по жизни...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ЗЫ. Вот я таким шаманством:
Old_Punk писал(а):
1. Я бы мог бы и проксом воспользоваться, сидел бы, гадал бы, и кто это у нас из Бразилии/США/Китая/подставить_нужное, ну или как сейчас 195.145.22.46 - Дойчланд, фигли тут от Смоленска лапоть по карте, тут такой умный?
2. Я мог бы свой стиль сбросить, аддблок отключить и с дефолтного лиса, весть такой в рекламе скрин повесить, сидел бы, гадал бы, и кто это у нас тут такой умный?
3. Я бы мог на скрине свой пост из пурнирной ветки не вывешивать, чо, на скале мало постов с фото, сидел бы, гадал бы, и кто это у нас тут такой умный?
4. Ну и кого из нас куда манит, и вот надо было меня трогать?
....не владею!
Ибо:
Добавлено спустя 55 секунд:
Old_Punk писал(а):
И вообще, должно же быть у вас на скале своё привидение?
Пишу с пятой версии прямо сейчас.
2 основные проблемы они так и не решили.
1. Утечка памяти.
2. Сайт скейлмоделс начинает работать, только когда покопаешься ручками в конфиге фаерфокса.
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 9:52 am
Заголовок сообщения:
Снес его на фиг - менюхи главного меню на скале не открываются. И даже не рассказывайте мне как это лечится, я вам тоже могу про черную металлургию порасказывать, оно вам надо?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы