Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Очередная встреча в Питере(#657) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/news/657.html
С вероятностью 95% буду
Думаю что притажу доделанный Е-100
^

в игноре у 1 пользователей
Я тоже скорее всего появлюсь, если только тренировки не будет...
^

2 Предатор:

Скорее всего не смогу, в крайнем случае обещаный сабж передам через кого-нибудь.
^

Sergey001 писал(а):
2 Предатор:

Скорее всего не смогу, в крайнем случае обещаный сабж передам через кого-нибудь.

окей
^

в игноре у 49 пользователей
Sergey001 писал(а):
2 Предатор:

Серега, в крнце крнцов, когда ты до нас доберешся, уже сколько встреч пропустил. Confused
^

На крайней был, Володь - вроде виделись, ты чего-то не помнишь, наверное. У тебя же гости были Wink из Москвы.
^

Sergey001 писал(а):
На крайней был, Володь - вроде виделись, ты чего-то не помнишь, наверное. У тебя же гости были Wink из Москвы.

Гостей помню, встречу не помню
^

Хорошо хоть в Москву не увезли Laughing
^

Nazar
Sergey001

В любом случае в это воскресенье увидимся "частным порядком".
^

это точно.
^

буду.
^

Скорей всего буду. Только уважаемые Питерцы подскажите в какой лучше гостинице остановиться и как добраться до кафе "От винта"?
^

Привет.
Про гостиницы не скажу. А добраться до винта просто. Метро Маяковская. Выйти, перейти Невский и налево до Литейного, по Литейному (направо) метров 150 -200 до "От винта".
^

Огромное спасибо!
Теперь процентов на 90 приеду Smile
^

в игноре у 3 пользователей
Сегодня еду в командировку в Мурманск. Если в порту "отстреляюсь" во время, то на обратном пути обязательно заеду.
^

to proff71
по поводу гостиницы - когда был в питере, останавливался у друзей, могу дать их сайт, там с ними свяжетесь, гостиница в центре (ст.м. петроградская), я платил 500 р в сутки, санузел, холодильник - все это есть на 2 номера.
http://vgostinice.narod.ru/
^

камрады, если есть у кого-нить небольшой(6x6) см, кусочек мелкой сеточки,презентуйте на сходке, очень нужен!
^

EvilElf писал(а):
камрады, если есть у кого-нить небольшой(6x6) см, кусочек мелкой сеточки,презентуйте на сходке, очень нужен!

напомни мне в субботу, 8-911-930-27-16.
^

ок, Володь, заранее спасибо!
^

немного не в тему.
вопрос к NAZARу - Володя, приниси на встречу рулончик фольги и скажи сколько стоит, я куплю. если конечно это возможно....
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: