Добавлено: Чт Июн 09, 2011 2:58 pm
Заголовок сообщения: Bachem Ba 349 в 1/72 от нашего с вами уважаемого Grach'a
привет!
недавно натолкнулся на ибее на кит Bachem Ba 349 грача под номером 006
как обычнор - отлито на удивление здорово, филигранно, на тоненьких питателях, с кучей мелких деталюшек
стекляшка из прозрачной эпоксидки
так как Bachem Ba 349 (не беря в расчет хеллер и смоляную с него же копию в виде A&V) никем не изготавливается, а так же, то, что в продаже в офлайн магазинах его нет, предлагаю нашему, уважаемому грачу устроить показательную продажу модели для его (грача) поклонников.
я к покупке готов!
зы - имею кит 001 в виде "оки", очень доволен
пусть так же расскажет о творческих планах, я на сайте видел еще какой то липпишь в силиконе...
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 7:13 am
Заголовок сообщения:
Ну учитывая цену в 30$ с доставкой - думаю покупателей будет не шибко много за такую фитюльку )))))
+ есть нехороший опыт по доставке из Канады - из 10 заказанных лотов ebay из Канады - приехало только 2. Из других стран - процент потерь 0%.
Вакушку делала немецкая Airmodel.
Не знаю как там насчет Канадской границы, но человек который льет смолу для "Грач"-а живет в Москве. Когда то учил его литью.
человек который льет смолу для "Грач"-а живет в Москве. Когда то учил его литью.
Привет,
да, именно поэтому я его и призываю в ритуальном танце! А он все нейдет
ЗЫ видел твой сайт, как всегда, ты - молодец! читаю часто, но не смог зарегаться
Купить- вообщем, проблем не было (в Москве, конечно)..
Ну не знаю, вот гражданин:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_41612.html
утверждает что искал, и даже где-то в каком-то магазине где он якобы есть на сайте,
спрашивал. Там эту модель долго искали, но хрен нашли. Так он обратно и вернулся без
Наттера.*
ГРач если подробностей интересно, я скажу ему чтоб он отписал более детально в
этой ветке.
Если Вас, уважаемые коллеги, интересует модель Bachem Ba 349 :
- чешская фирма Brengun продавает модель 1/72 Bachem Ba 349 как новинку.
Цена до 14 USD.
GFO, ответил в ЛС
Aardvark, сейчас интересная штука наметилась даже в очень уважаемых магазинах: на сайте модель есть, в базе магазина тоже есть, а в наличии- НЕТ. То есть, модель исчезает. Денег они за нее не дают, потому что модель ЕСТЬ (т.е. непродана), но найти ее не могут.. Я не могу найти, куда уж покупатель.. То ли это способ "развести по мелочи", то ли просто глюки, не знаю. Но меня это уже начало раздражать. Ссориться не хочется, тем более из-за таких небольших денег. Лучше покупать у Лейбов, проще и дешевле. Или написать мне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы