Добавлено: Пн Июн 06, 2011 12:09 am
Заголовок сообщения: Новинки от Вектор - июнь 2011(#2980) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/2980.html
Всё здорово=) но почему 72-й масштба исчез из поля зрения замечательной фирмы? например, от такого капота для Корсара в 72-м я бы не отказался.
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 3:01 am
Заголовок сообщения:
Хорошая новость. Осталось дождаться, когда наборы для Hs-123 поступят в продаж и можно будет начинать собирать свой ревеловский Хеншель.
Спасибо Сергей за наборы!
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 9:22 am
Заголовок сообщения: Re: Новинки от Вектор - июнь 2011(#2980) - обсуждение
AC писал(а):
http://scalemodels.ru/news/2980.html
Всё здорово=) но почему 72-й масштба исчез из поля зрения замечательной фирмы? например, от такого капота для Корсара в 72-м я бы не отказался.
+1, особенно на F-4U-7 под "итал": ведь там капот вообще "левый" как по внешней, так и по внутренней геометрии изначально...
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 9:25 am
Заголовок сообщения:
Voyager, после выхода новинок в продажу, пропорции собранных фоккеров будут меняться в пользу Хасегавы.
ВладВал писал(а):
Вот бы ещё интерьер к этому Корсару...
А смысл? Чем плох Айрес? Плюс там почти ничего не видно после сборки фюзеляжа и, в этом случае, даже "родная" кабина сойдёт. Чуть доработок и вполне...
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 11:44 am
AC писал(а):
Патаму чта . Мне лично 72-й не интересен, с коммерческой точки зрения тоже не самый лакомый кусочек пирога.
Цитата:
2. Ниши для FW-190A - жалко что только на Хасегаву
Ради интереса просмотрел галерею на HyperScale.com по A-8: всего 21, из них Eduard - 5, Dragon - 7, Tamiya - 5, Trimaster - 3, Hasegawa - 1.
и галерею на Aircraftresourcecenter.com по А-3/4: всего 28, из них Tamiya - 26, Hasegawa - 2.
Ну и что эта статистика доказывает? А ничего, толко то, чтоТамиевские Фоки выпущены лет на 10 раньше Хаськи, а Тримастер/Драгон на все 25. Эдик ИМХО чрезвычайно разрекламированное гуано. Хасегава на сегодняшний день делает лучшие Фоки, себе я буду делать именно Хаську, потому и наборы под нее (кстати нишами дело не ограничется ). Под Тамию я эти комплекты адаптирую, но чуть попозжей.
Цитата:
Прекрасно! Вот бы ещё интерьер к этому Корсару...
Зачем ? Из коробки интерьер Тамиевского Корсара один из лучших существующих в природе, естественно какие-то доработки нужны, но делать набор смысла не вижу, к тому же на рынке есть замечательный интерьер от Айрес, лучше и желать нечего. Да и вообще под Корсары было все кроме вот такого наборчика, я не вижу что еще под этого птица можно было бы сделать.
Цитата:
А смысл? Чем плох Айрес? Плюс там почти ничего не видно после сборки фюзеляжа и, в этом случае, даже "родная" кабина сойдёт. Чуть доработок и вполне...
Видно, и очень даже видно, в своей жизни сделал 3 Корсара в 48-м, и могу заверить, что потроха у него оченна даже видны, это не Вайлдкэт и не Ишак. А по поводу того что нет смысла - согласен.
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 11:53 am
Заголовок сообщения:
KSL писал(а):
Видно, и очень даже видно
Эээ... Ну, не знаю... Если открывать фонарь, то да, рассмотреть можно поболя. Самое заметное - приборка, боковые панели (хотя, они не особо на виду) и, особенно, задняя стенка кабины с креслом. До педалей глаз не дотягивается, а нижняя часть, вообще, покрыта сумраком.
Но, опять же, "родная" кабинка не так уж и плоха (для пластика) и легко дорабатывается. Что и сделал Верлинден. А теперь отливает эту доработку в смоле и продаёт.
А уж как мне жаль, что тебе реактивы не интересны.
А ведь в свое время были планы....
Володь, тут ведь какое дело. Нельзя обмять необмятное , да и не копенгаген я в свистках ни разу... Те планы что были - это не совсем мои планы, планировал делать один мой знакомец, да не срослось, если у кого есть желание поучаствовать в изготовлении мастеров - вэлкам. Примеры такого сотрудничества уже есть, мастер на ниши для Фоки сделал Григорий Молчанов aka Spatz, Саша Ежов aka Yez сейчас делает конверсию под МиГ-9 из Трумповского МиГ-3, которая будет тоже будет выпускаться под именем "Вектор". А мне бы в обозримом будущем доделать хотя бы то, что уже начато, там еще не початый край...
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 8:56 am
AC писал(а):
Ну тут как раз всё понятно..
Во первых к сожалению 1-72 менее комерческий для запада продукт. А экономика диктует всё. Прибыль делается не на нашем рынке а там...
Во вторых проблема чисто технологическая я так подозреваю, скорее всего делается мастер, а не 3D модель. Если бы была 3Д модель то одним движением мышки всё бы легко персчитывалось из 48 в 72 с выращиванием новой модели в другом масштабе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы