Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am
Заголовок сообщения: Подскажите Инет-магазины где можно найти станцию Мир
Подскажите Инет-магазины где можно найти станцию Мир (Ревелл). Так же хотелось бы найти USS Agamemnon (примерно 1917-1919гг.) - что я имею в виду можно посмотреть на http://www.history.navy.mil/photos/sh-usn/usnsh-a/id3004.htm
Заранее спасибо
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 3:56 pm
Заголовок сообщения: Re: Подскажите Инет-магазины где можно найти станцию Мир
Yevgeniy_B писал(а):
Подскажите Инет-магазины где можно найти станцию Мир (Ревелл). Так же хотелось бы найти USS Agamemnon (примерно 1917-1919гг.) - что я имею в виду можно посмотреть на http://www.history.navy.mil/photos/sh-usn/usnsh-a/id3004.htm
Заранее спасибо
Конечно спасибо за помощь, НО я искал станцию "Мир", а не ISS (International Space Station), что по-нашему означает МКС (Международная Космическая Станция), которая нынче гордо парит на орбите планеты Земля, и, которая не имеет отношения к станции "Мир", нынче затопленной в море-океяне.
На сколько я понял на данный момент "Мир" выпускает (или уже нет, но модель найти можно) только Эллер (видел за 86 украинских грн. (прим. 18 баксов) в одном из модельных магазинов Киева).
Bubnov писал(а):
У Элера- не доделанная , только три модуля.
Спасибо за информацию. Я вообще не спец в "паках-репаках", но мне показалось, что эллеровский это репак Ревелла: вроде бы как, Ревел уже давненько снял Мир с производства, а эллер ещё выпускает (может даже начал выпускать, когда Ревелл закончил); да и масштаб, если не изменяет память, у этих двух моделей одинаковый 1/125. Если я ошибаюсь, сорри - небыло возможности покрутить в руках обе модели (или хотя бы литники).
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 7:55 pm
Заголовок сообщения: мир
То , что лежит в коробке - конечно игрушка , но в качестве мастер-модели для неё использовали ревельный набор. Если разобрать китайца на запчасти и задуть все его детали серой грунтовкой , разницы между двумя наборами практически исчезнет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы