Добавлено: Пн Апр 25, 2011 12:30 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю старейшего пользователя нашего сайта и лично мной, весьма уважаемого человека с праздником, желаю счастья и несокрушимого здоровья тебе и конечно Коту.
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 12:45 am
Заголовок сообщения:
Олег! С праздником Вас!!! Желаю всех благ: Здоровья, счастья и процветания Вашего мастерства в моделизме.
Пользуясь случаем, хочу отметить, что с большим интересом слежу за Вашими работами и с нетерпением жду новых работ.
Поздравляю!!!
П.С. Привет Вашему незаменимому коллеге и помощнику - Коту!
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 2:02 am
Заголовок сообщения:
Олег, поздравления и наилучшие пожелания! Здоровья и успехов во всем, семейного благополучия и новых вершин в моделизме Вам с Котом!
С уважением
Анатолий
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 6:28 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю вас с днем рождения! Всего-всего, много новых моделей, хорошо собираемых, интересных и красивых! Много новых друзей, побольше оригинальных идей, много рыбы коту ,и всего-всего наилучшего!
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 6:33 am
Заголовок сообщения:
Многоуважаемый тёзка, с днём рождения! Хочу пожелать, "чтоб было всё, невзирая ни на что" Здоровья крепчайшего и воплощения в жизнь всего задуманного.
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы