А на последнем снимке этот апаратик кажись должен был быть советским.
Лёш, вместо жены нужно было меня взять
Очень интересно, молодцы китайцы......нарисовал звезду на твоём борту.
По хорошему завидую, я тоже туда хочу!
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 9:58 pm
Заголовок сообщения: Авиационный музей в Пекине(Китайский музей авиации) - China
Слышал об этом музее давно... Там, действительно много уникальных экспонатов (по большей части СССР-ких ЛА) к сожалению не сохранившихся у нас. Спасибо, за краткий экскурс! В следующий раз ждём много валков!
Отличный музей! в который раз восторгаюсь отношением зарубежом к истории и технике, в частности к нашей. Будем знать, где потом смотреть на целые самолеты.
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 8:51 am
Заголовок сообщения:
Привествую,
Спасибо за отзывы
Starina писал(а):
А на последнем снимке этот апаратик кажись должен был быть советским.
Женя, если ты имеешь в виду J-10S то, не угадал. Советского там только АЛ-31, остальное плод труда китайских инженеров, на базе израильских наработок.
Алексей_Крюков писал(а):
Но 3 часов явно мало
Не то слово, хоть меня Роман морально готовил, что техники реально много, но все равно я минут пять с отвисшей челюстью простоял:) Да и потом ходил в состоянии легкой прострации... Короче за 3 часа можно пройти неспещным шагом всю экспозицию, без "фотосессий".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы