Добавлено: Чт Мар 24, 2011 9:00 am
Заголовок сообщения: Выставка-конкурс стендового моделизма...(#2674) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/2674.html
Бисмарк Конечно шикарный! Очень впечатлили меня наши заграничные коллеги. Габор, спасибо за отличные фотографии!!!
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 12:30 pm
Заголовок сообщения:
BatMan писал(а):
Неужели перед конкурсом они проходят предварительный отбор?
Добрый день,
Отдельно нет предварительного отбора, все кто регистрируют свои модели получают место на столе в своей категорие. Это уже жюри выбирает из своей (каждой) категории 4-6 моделей которые проходят подробный осмотр. Просто можно видеть, те каторые по лучше, но конечно есть иногда споры в жюри какие модели выбирать, а тогда больше выбирают для подробного осмотра. По листу этим моделям дают балы, и та с самым высоким числом победитель своей категории.
Всего хорошева
Габор
Отличная выставка!! Класс... И работы отличные.. Спасибо большое за фотообзор и статью. С удовольствием посмотрел и почитал. "Грач" понравился.... А это можно гденибудь увидеть: "Так был представлен их совершенно новый набор деталей (Master Pack) для двухместного Су-25УБ/УБК в 48-м масштабе."
С Уважением, Женя.
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 2:23 pm
Заголовок сообщения:
Впечатляет! Бисмарк - да, масштаб наверно 100 или 150. Еще очень понравился раскапотированный "мессер" и советский "мессер".
Молодцы, спасибо коллеге ya-gabor[/b]
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 12:05 am
Заголовок сообщения:
AZOT писал(а):
А это можно гденибудь увидеть: "Так был представлен их совершенно новый набор деталей (Master Pack) для двухместного Су-25УБ/УБК в 48-м масштабе."
Добрый вечер AZOT,
К сожалению я свои фотографии ни сделал с этого набора, но коллега из Украины "A Z Models" тоже приехал к нам и он выложил свои фотографии, в том цисле и об этом Мастер Раск. Его обзор здесь:
http://postimage.org/gallery/3dal0jyrs/6e44f9d4/
А фотография набора от "A Z Models":
Надо сказать что у меня времени было мало на выставке, так как занимался почти весь день с фотографированием, измерением настоящего МиГ-23МФ в музее. Детали для этого набора толькочто закончили и первые образцы из смолы были на выставке, они были красивые!!!
Набор для Су-25 видел но долго не расматривал так как в прошлом годы глава КР Models нескольких спросили по изготовлению мастеров для этого набора и после расматривания возможностей для этой работы я отказался от неё. Несколько людей на выставке смотрели с "интересом" что я расматривал работу конкурентов, изготовителей мастеров.
Лучше было фотографий с них не делать!
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 10:09 pm
Заголовок сообщения:
Уровень мастерства венгерских коллег достоин уважения!
Понравилась диорама с Як-28. Модели этого самолёта, тем более хорошо выполненные, вообще не часто увидишь.
Штуг на тарелке позабавил .
Бисмарк впечатляет! Это тот самый, который partwork?
Судя по представленным фото, авиация на выставке преобладала. Это действительно так? (У нас, к сожалению, было наоборот ...)
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 11:56 pm
Заголовок сообщения:
Redstar_72 писал(а):
Судя по представленным фото, авиация на выставке преобладала. Это действительно так? (У нас, к сожалению, было наоборот Sad ...)
Добрый вечер Всем.
На фотографии с балкона видно (надеюсь) что на столах выставки всякое было. Можно сказать что у нас больше людей занимаются авиацией (конечно с другой стороны все будут атаковать за это меня), некоторые и авиацией и бронетехникой. Я бы сказал что это зависит от темы, если есть чтото интересное то можно делать и другое, специальное, необыкновенное. У меня гдето есть Т-72 и БМР-1 чтобы из них сделал Венгерскую, но пока самолёты.Так как я занимаюсь авиацией большинство фотографий сделал об самолётах. Это моя ошибка так как мой репортаж стал односторонним. Следующий раз попытаюсь сделать что то более равномерное. А следующий раз уже очень близко: большой международный конкурс в Mosonmagyarovar 16-17 Апрелья. Гдето есть фотографии с прошлых конкурсов там, если найды выложу несколько.
Всего хорошева
Габор
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Redstar_72 писал(а):
Штуг на тарелке позабавил Very Happy .
Там на тарелке написано по Венгерский: Приятного апетита!
Добавлено спустя 15 часов 34 минуты 39 секунд:
Добрый день Всем,
Нашёл несколько фотографий с конкурса Mosonmagyarovar в 2007 году. Гдето есть и фото зала, размеры "немножко" по больше чем в Szolnok. И на выставке не сотни а тысячи моделей из всей Европы. Найду покажу.
Всего хорошева
Габор
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы