Добавлено: Ср Мар 02, 2011 7:51 pm
Заголовок сообщения:
Как так? В комплекте есть переходник на тюльпанчики,кабель USB,и переходник который как я понял используется для компьютерных мониторов.Мне только кабель HDMI пришлось докупить.Причём менял его два раза.Будете брать HDMI кабель проверяйте его обязательно.Из десяти четыре не работают.
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 9:31 pm
Заголовок сообщения:
Насчет жесткого диска - сильно ! Теперь по боксу - играем с друзьями и всей семьей с 2008 года , для игры используем жк телевизор . Любимые игры - Бэд компани , Масс эффект, Форза мотоспорт , Хало . Для кооп- игры наиболее интересной оказалась Гост рекон . Фоллаут понравился черезвычайно , правда играл на РС с русским переводом .
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 12:30 pm
Заголовок сообщения:
NES рулит:)
Не поверите, раскопал в чулане у родителей сей совершенный игровой девайс, припаял джойстик, теперь вот все, задумался о покупке телевизора, которого к счастью своему, доселе не имел
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 6:39 pm
Заголовок сообщения:
Ozon - редиски, с 5 по 8 у них не было доставки, но я не растерялся - Mass Effect очень достойно затянул.
Вообще если честно - думал, на приставках игры хуже. Я ошибался И главное - не нужно думать, подбирать конфигурацию компа, апгрейдить... "Грызь не любит думать по выходным" (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы