Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Xbox 360

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Компьютеры и программы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
А есть ли у нас владельцы этого сабжа?

Я вот разжился, и выяснилось что под мой древний монитор нужен переходник. Сижу жду до пятницы курьера с переходником и Fallout 3 ;-(
^

Как так? В комплекте есть переходник на тюльпанчики,кабель USB,и переходник который как я понял используется для компьютерных мониторов.Мне только кабель HDMI пришлось докупить.Причём менял его два раза.Будете брать HDMI кабель проверяйте его обязательно.Из десяти четыре не работают.
^

>В комплекте есть переходник на тюльпанчики,
Есть

>кабель USB
Нет

>,и переходник который как я понял используется для компьютерных мониторов.
нет

Монитор - VGA
^

Я не силён в компьютерной технике.На VGA мониторах особенный разъём?А какой у Вас объём жесткого диска?
^

>На VGA мониторах особенный разъём?
Да, он аналоговый, HDMI и DVI - цифровые

>А какой у Вас объём жесткого диска?
250Gb

Еще вопрос - никак не могу найти в продаже русские версии Fallout 3 и Oblivion - английских - хоть пруд пруди. А вот русских - увы...
^

в игноре у 1 пользователей
Насчет жесткого диска - сильно ! Теперь по боксу - играем с друзьями и всей семьей с 2008 года , для игры используем жк телевизор . Любимые игры - Бэд компани , Масс эффект, Форза мотоспорт , Хало . Для кооп- игры наиболее интересной оказалась Гост рекон . Фоллаут понравился черезвычайно , правда играл на РС с русским переводом .
^

Michael_XIII
http://www.weplay.ru/games/rpg/fallout_3_xbox.html
http://www.cddiski.ru/catalog/item?id=30519
^

sanjek65 Ага, типа в гугль послал? И там и там - английский ;-(
^

Michael_XIII
блин, ступил, локаль не глянул ..... бидапичаль
гм, а с торрентов тянуть, типа совестно? Rolling Eyes
^

>гм, а с торрентов тянуть, типа совестно? Rolling Eyes

Вот ради ЭТИХ игр - карму точно портить не буду, да и вообще - стар я стал, софт покупать начал ;-(
^

Michael_XIII
Миша, Ви таки будете смеятся, но ...
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5441050/
а вот обливион только английский на озоне и только ожидать .....
^

Таки ви работаете оперативней, чем оповещение о поступлении предмета от Озона. Wink Пора требовать с них премию Wink

Спасибо.

Объявление на главной странице - "Администрация сайта уходит в Пустошь, вернусь не скоро" (с)
^

в игноре у 49 пользователей
Michael_XIII писал(а):

Объявление на главной странице - "Администрация сайта уходит в Пустошь, вернусь не скоро" (с)

Да, я то-же на выходных в Пустошь пойду, а то уже пару недель тушканов не гонял. Very Happy
^

NES рулит:)
Не поверите, раскопал в чулане у родителей сей совершенный игровой девайс, припаял джойстик, теперь вот все, задумался о покупке телевизора, которого к счастью своему, доселе не имел Laughing
^

Ozon - редиски, с 5 по 8 у них не было доставки, но я не растерялся - Mass Effect очень достойно затянул.

Вообще если честно - думал, на приставках игры хуже. Я ошибался Wink И главное - не нужно думать, подбирать конфигурацию компа, апгрейдить... "Грызь не любит думать по выходным" (с) Wink
^

Michael_XIII Затянуло в пучину еще одного геймера Wink
^

Страница 1 из 1

Перейти: