Уважаемые коллеги, здравствуйте!
Возник, по ходу дела, вопрос как лучше провести трассировку растрового изображения. Суть, детальнее, в следующем.
Есть, не очень качественная, декаль для Gee Bee Model Z (1:32, Williams Brothers). Главная проблема – смещение цветов и "подцвеченность" подложки (подложка явно красноватого цвета). Вот:
Модель покупалась через е-бей, и рассмотреть декаль возможности не было. Претензии к продавцу – в силу давности покупки (почти год назад) и специфики условий продажи ("как есть") – уже не предъявить. Это, так сказать, лирика.
После долгих раздумий – и поиска нормальной декали в интернете (не увенчались пока ничем радующим) – было принято решение попробовать ее напечатать самостоятельно, а часть элементов (наиболее крупные), возможно, накрасить через маски.
Сначала я попробовал "перечертить" отмасштабированную декаль в Автокаде (так уж вышло, что я его хоть немного знаю – по крайней мере на порядок лучше, чем Адоб Иллюстратор, Фотошоп и Корел). В принципе, эта попытка показала что, убив на это достаточно много времени, я ее перечерчу… С другой стороны, кажется что проще получить хоть базовый векторный рисунок путем трассировки растра, который потом можно будет доработать чем начинать с самого начала перерисовку с нуля. Или я не прав? В общем, буду признателен за любые советы по поводу того, как лучше всего эту самую трассировку осуществить. Или, может быть, не стоит с ней и заморачиваться и начать перерисовывать (думаю, за неделю-другую я рисунок подготовлю)?
Попробовал. Действительно, очень даже хороший результат, но нужно (а) гм... приобретать лицензионную копию для возможности сохранения )) , и (б) намного лучшее качество исходного изображения, чем у меня есть (буду завтра сканировать...). Михаил, еще раз спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы