Несмотря на ворчание жены - модель сделана и статья опубликована, да ещё и в праздничный день. Мои поздравления и с праздником, и с завершением проекта. С удовольствием посмотрел и поставил заслуженный плюс. При моей "нелюбви" к раскапоченным самолётам тут всё смотрится достаточно гармонично.
Фото показались мне излишне насыщенными в цветах, нет? Позволил себе обработать пару фотографий - тут более естественная цветопередача получилась, как мне кажется
Один вопрос по матчасти - у Ла-5, как мне помнится, на центроплане есть два круглых отверстия гильзовыбросов. На Ла-5ФН гильзы накапливались где-то в отсеке, как и звенья ленты?
С уважением - Олег.
Олег, в точку! Два отверстия есть на графике Воронина (позиция 38 на чертеже). Судя по всему, звенья собирались в специальные ящики, а гильзы выбрасывались. Отдельное спасибо за корректировку - особенно вид снизу излишне насыщен по цвету.
Присоединяюсь к оценкам. Все просто гармонично выполнено. Правда не хватает видов кабины, что бы посмотреть на деталировку и интерьер.
Есть вопрос: детали капота в комплекте имеют избыточную толщину, каким способом тебе удалось их сточить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы