Добавлено: Ср Фев 09, 2011 9:18 am
Заголовок сообщения:
Добрый день,
я бы предложил добавить второй, альтернативный вариант, где слово "Участник" было бы заменено на "Member". Такой вариант лучше подходит для использования на зарубежных форумах
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 11:40 am
Заголовок сообщения:
sanjek65 Michael_XIII
Не знаю о чем вы говорите, я вашу тарабарщину не разумею, но хочу сказать, что у меня то-же половина картинок в браузере не отображается, причем что дома, что на работе и только на нашем сайте.
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 11:44 am
Заголовок сообщения:
Oldrover писал(а):
я бы предложил добавить второй, альтернативный вариант, где слово "Участник" было бы заменено на "Member". Такой вариант лучше подходит для использования на зарубежных форумах
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 11:59 am
Заголовок сообщения:
Как раз в "зарубежны" форум, который для меня является родной этот бар не отображается. Линк когда нажмеш на изображене работает, но само изображение не видно. BBCode включен, я и сам пользуюсь другими userbar-оми в своей подписи.
ПС: кстати, вопрос, после размещения на imageshack-us виден юзербар с танком?
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
Michael_XIII
Миш, вопрос, ну не видна картинка в моём том самом посту, а что в строке состояния, какой адрес кажет при наведении курсора, и каки свойства картинки браузер кажет?
Для сравнения:
резерв, и это, скрин размещён на постимидже, его видно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы