Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Атака на сайт отражена(#621) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Хорошо, что обошлось, а то думал по новому пароль делать.
^

Пусть ломают сервера Microsoft если хочеться потренироваться! Мирных людей зачем трогать?
^

Мы же самые безобидные...Вот и пристают,гады..
Я бы поиграл с ними накоротке,в русскую старинную забаву;"драка на оглоблях".
Хорошо что все хорошо закончилось!Думал уже что сайт завис по-полной и всему каюк пришел.

А пока что; "Пока"!!! У меня панцер-цуг в 20:30. в командировку на четверо суток.
^

в игноре у 4 пользователей
Блин, я с работы гостем заходил, смотрю - весь день темы не меняются Smile Подумалось, что питерцы с итальянцев пример берут, весь август - отпуск. Wink
^

Гы, вот и кому нужен модельный сайт... Ладно еще когда варезные форумы друг-дружку доссят... а тут - даже странно : )
^

в игноре у 3 пользователей
Может совпадение, но атака произошла на след. день после того как забанили одного товарища...
^

SDA
Я думаю, не стоит проводить параллели. Врядле товарищ на такое способен, да и администрация, наверное, сообщила-бы об этом, раз уж официально об атаке на сайт объявили...
^

Большое количество атак можно обьяснить тем что сайт имеет открытый исходный код, выкачиваем себе с ранцмс.ру исходники разбираемся в них ищем критические уязвимости и вперед.

Да и еще маленький советик, если уберете маленькую надпись "отражено 646 атак" то их заметно уменьшиться, это действует на хацкеров как красная тряпка на быка + к этому новости об отраженных атаках, некоторые хакеры могут это воспринять как ВЫЗОВ!!!!
^

А я успел таки пароль поменять, пока дошло что это хулиганы.
^

в игноре у 2 пользователей
SDA писал(а):
Может совпадение, но атака произошла на след. день после того как забанили одного товарища...

Нет доказательств ни за ни против, так что пока считаем это просто совпадением

TR@M23 писал(а):
Большое количество атак можно обьяснить тем что сайт имеет открытый исходный код, выкачиваем себе с ранцмс.ру исходники разбираемся в них ищем критические уязвимости и вперед.

Не существует абсолютно надежных систем Wink Наш сайт спасает то, что я один из разработчиков RunCMS Wink Кстати за последний год, что я занимаюсь этой CMS, сторонними исследователями было найдено, если не ошибаюсь, всего три уязвимости, из которых только одна была критичной, а известных взломов вообще не было.

Да, и на всякий случай могу сказать, что на ScaleModels стоит не чистая(стандарная) RunCMS а с некоторыми доработками Wink

TR@M23 писал(а):
Да и еще маленький советик, если уберете маленькую надпись "отражено 646 атак" то их заметно уменьшиться, это действует на хацкеров как красная тряпка на быка + к этому новости об отраженных атаках, некоторые хакеры могут это воспринять как ВЫЗОВ!!!!

Настоящим ХАКЕРАМ наш сайт глубоко по-барабану, так как час работы специалиста по взломам весьма дорог Wink
А script-kiddies опасны, но туповаты, правда им проще найти еще кого-нибудь - им пофиг кого ломать.

Как я писал - эта попытка пока не выглядит особо опасной, но полный анализ еще не закончен.
^

Цитата:
эта попытка пока не выглядит особо опасной, но полный анализ еще не закончен

IP то вычислили откуда атака велась?
^

а я-то думал в чем дело, чего не зайтить...
ну спасибо Администрации за усилия по предотвращению Smile
^

Адрес скорее всего "левый". Кто будет ломать в тупую со своего IP? Только Бил Гейтс, поелику потом сможет откупиться. Smile
^

Michael_XIII писал(а):
Настоящим ХАКЕРАМ наш сайт глубоко по-барабану, так как час работы специалиста по взломам весьма дорог Wink
А script-kiddies опасны, но туповаты, правда им проще найти еще кого-нибудь - им пофиг кого ломать.

Ну если атаки ботов имеют успех то о безопасности стоит задуматься.
^

а я думал меня забанили за что то, но потом проверил почту никаких уведомлений.и вкурил что что-то не так пользователей 0 целый день.а так же слишком явно показалось совпадение с "удаленным" другом. одно радует что все обошлось
^

Страница 1 из 1

Перейти: