Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ресивер самопал для аэрографа?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Коллеги подскажите! В серьез задумался об аэрографе но на компрессор средств не хватит. На работе могу изготовить ресивер и накачивать его воздухом до 9бар. Может кто уже делал подобные опыты и с каким аэрографом. Какие емкости использовали? Я думаю попробовать изготовить ресивер из б/ушного агнетуха.
^

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/results.php?text=%F0%E5%F1%E8%E2%E5%F0+%E8%E7+%EE%E3%ED%E5%F2%F 3%F8%E8%F2%E5%EB%FF&searchid=145567&reqenc=windows-1251&web=0#1035&
^

Страница 1 из 1

Перейти: