Nazar писал(а):
Надо будет проводить его в то время когда закончится конкурс на Дише, что-бы они не перекрывали друг друга.
А в чем, собственно, проблема? На мой взгляд, нет ничего зазорного, если одна и таже модель получит призы и на ДиШе и у Вас.
Я думаю разница во времени тут берется для того что бы было интереснее следить за каждым конкурсом в отдельности.
А по поводу денег, может не в этот раз, а через конкурс привлечь каким нибудь образом хотя бы маленьких но спонсоров, от рекламы еще никто не отказывался, а у нас сайт авторитетный как ни как народу много и незарегенных тоже, по себе знаю сам пол года не регился .
Да взносов точно ни каких не будет, а если и будут то необязательные, а в виде благотворительности или спонсорства.
Я бы сказал так - добровольно-принудительные. С одной стороны обязательный взнос требует утряски некоторых юридических формальностей. С другой стороны, учитывая всеобщее разгильдяйство как особенность национального менталитета...
Цитата:
выкроить время для похода на почту/в банк, если оные не находятся поблизости от работы, - вот это проблема.
Простите, а модельки Вы как покупаете? Тоже проблема? Большинство моделистов периодически затариваются в Инет-магазинах. Оплату моделек и взноса можно просто совместить (типа, полезное с приятным )
Простите, а модельки Вы как покупаете? Тоже проблема? Большинство моделистов периодически затариваются в Инет-магазинах. Оплату моделек и взноса можно просто совместить (типа, полезное с приятным )
А как быть типа иностранцам 100 рублей это сколько 3,5 доллара если переводить то за пересылку больше заплатишь?
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 9:13 am
Заголовок сообщения:
VICTORLAS писал(а):
Про конкурс:
Michael_XIII писал(а):
( Была хорошая цитата - "не учите жить, лучше помогите материально" (с) )
Чо самый умный нашелся? Только бабки им подавай! Никаких бабок вы от меня не получите!
А вобще не получится у вас ничего! По крайне мере интересного
А почему вы так думаете? К сожалению из-за бана мы этого не узнаем, а вообще сайт интересный и хороший, значит администрация работает хорошо. Соответственно я думаю и конкурс у нее получится организовать интересный. Я по крайней мере верю.
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 9:52 am
Заголовок сообщения:
VICTORLAS писал(а):
Чо самый умный нашелся? Только бабки им подавай! Никаких бабок вы от меня не получите!
А вобще не получится у вас ничего! По крайне мере интересного
Странное поведение, ему всего 17, но на сайте есть и моложе , и не ведут себя так. Хотя на моделизме у него не такое вызывающее поведение. Может это из-за комплекса неполноценности
А конкурс получиться.
А ему слушать тимати " .... ты знаеш стайл ....... не место"
Я за проведение конкурса - ЗА
В первый раз я думаю не стоит заморачиваться со всякими тематиками, а провести первый конкурс в честь юбилея сайта.
Разделить конкурс только по направлениям и группам, этого будет вполне достаточно.
2. Поскольку сайт перешел в разряд авторитетных - было бы правильно придумать какой-нибудь престижный приз типа Тамиевского монументика с соответствующим названием (например, Golden ScaleMaster - 2008, или МастерКривыеРучки - 2008 ) и логотипом сайта. На обязательно делать его из чистого золота, можно заказать такой сувенир в мастерской изготавливающей рекламно-сувенирную продукцию. ИМХО, это более интересная награда, чем просто модель в качестве приза, хотя и это тоже не помешает.
3. Для воплощения идеи №2 предлагаю ввести что-то вроде регистрационного взноса для участия в конкурсе ...
Для начала по пункту 3: Регистрационный взнос вносить по-моему совсем не обязательно.
Пункт №2 Кубок (медаль, приз) готов предоставить совершенно безвозмездно (благо этого добра хватает - работаю на оптовой базе спортивных товаров и эти вещи получаю даже из Питера ), другое дело гравировка - если кто-нибудь возмется за нее, готов кубок отправить в течении недели (работы к сожалению много).
Если мое предложение заинтересовало, просьба администрации обращаться на мыло или в личку, предоставлю фотографии наградной символики, которая на данный момент имеется на складе
надпись на кубке можно заказать в тех же рекламных мастерских, только не гравировкой, а из самоклеющейся пленки. Не пинайте за столь примитивный способ, но просто я видел кубок сделанный с такой надписью (золотые буквы) и смотрится это прикольно
надпись на кубке можно заказать в тех же рекламных мастерских, только не гравировкой, а из самоклеющейся пленки. Не пинайте за столь примитивный способ, но просто я видел кубок сделанный с такой надписью (золотые буквы) и смотрится это прикольно
Да, можно, но суть в том что я работаю на ОПТОВОЙ базе спорттоваров, поэтому мы закупаемся только чистыми кубками, и соответсвено только одну наклейку мне никто не изготовит.
Да, можно, но суть в том что я работаю на ОПТОВОЙ базе спорттоваров, поэтому мы закупаемся только чистыми кубками, и соответсвено только одну наклейку мне никто не изготовит.
Не, лучьше кубок гравировать, это классический вариант, а с плёнкой будет походить на китайский сувенир.
Гравировать сейчас можно где угодно, фирм навалом.
Я бы и сам мог сделать, но после травмы правой руки нарушилась координация движений и мой калиграфический подчерк почти изчез.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы