Вот как хотишь избивай, но молчать не заставишь.
Обычно голосование проводится по состоявшимся номинациям.
В нашем случае, как ни суди, минимум две номинации (диорамы и виньетки) состоялись.
Таки может и голосовалка будет определять лучших хотя бы в двух этих номинациях?
На самом деле на настоящий момент сбываются мои предположения. Из общей кипы лидируют две диорамы и одна виньетка.
Нет. Не подумайте, что я тут проявляю шкурный интерес. Вот просто как можно объективно рассудить, какая из этих работ лучше:
BigSeXy
Саша, в теме "Голосование" выставляются оценки, а вопросы номинаций следовало обсуждать в теме про обсуждение самого ГБ .
Кроме всего прочего, уже есть некоторое количество проголосовавших и либо их оценки исключать, либо просить переголосовывать. И то, и другое весьма нежелательно.
К тому же сей ГБ есть "пробный шар" и в дальнейшем (а такие предложения уже поступают) ошибки будут учтены, правила доработаны, если коллеги решат продолжать...
Может стоит народу напомнить после НГ праздников, что идет голосование?
т.е. еще раз новость разместить, если администрация не будет против такого хода...
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 9:43 am
Заголовок сообщения:
llliger
Просто коллега не указал масштаб, в теме про постройку я тоже ни чего не нашёл про масштаб работы, вот и "брякнул" 1/72, а потом автор увидел и попросил подправить
Это сильно меняет Ваше отношение к работе?
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 10:04 am
Заголовок сообщения:
нет. 10/10
теперь просто все встало на свои места
с самого начала был поражен как такая проработка в 72 маштабе
но с учетом даже 35 маштаба она в не конкуренции
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы