http://scalemodels.ru/modules/myarticles/img_3593_1293352268_dae732243463.j pg.html
и далее стрелками под картинками перемещаемся. а вообще, редакторы не при делах, надо Мишу трясти, этот косяк с заменой индексного ID статьи в адресе к картинке на $$$$ уже не первый раз всплывает;)
Я Саша говорю о появлении дубля текста. Вот из принципа править не буду.
Володя, ты выложил не совсем правильно (объясню потом), оно закэшировалось, после моей правки - остался старый кэш. Нужно подождать 12(?) часов, сейчас не помню уже... Если никто больше не трогал - нужно синхронизировать кэш при правке статьи
Смотрится хорошо, вопросов нет. Показался избыточным нагар от пулемётов.
Честно говоря не понял, если Вы изначально красили "шахматку", а не использовали деку из набора, зачем ждали именно тамию? Сделать можно было и академу и хасю
Честно говоря не понял, если Вы изначально красили "шахматку", а не использовали деку из набора, зачем ждали именно тамию? Сделать можно было и академу и хасю
Как-бы хасегава и тамия, модели несколько разного уровня, не говоря уже о Академе, а изкоробочную деку, можно выкидывать в помойку во всех трех вариантах.
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 9:25 am
Заголовок сообщения:
борисDiViDon Спасибо за оценку. Хасю смотрел, не понравилось. Академ вообще не рассматривал. Да и зачем что-то выбирать, если есть Тамия:) Накрашивал я только полосы и капот, остальные знаки - деки. Деки от академа - это совсем говно, от хаси не сильно лучше. Тамиевские тоже не фонтан, но с ними можно хоть как-то справиться.
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 9:44 am
Заголовок сообщения:
Да выделена она, просто в этот раз Андрей отказался от акварели и пролил ее маслом, получилось не так навязчиво, по моему скромному мнению в самый аккурат.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы