Очень нужна ювелирная фильера, вот такая http://uvelircity.ru/index.php?productID=1165 В одном магазине она числиться в прайсе, но в наличии нет, а в другом вроде и в наличии, но уже дважды пытался заказать, а ответа так и нет. Может быть у кого-нибудь есть возможность в крупных городах купить эту штуку в магазине? Был бы крайне признателен. Или хотя бы посоветуйте где ее можно заказать, у меня что-то не получается.
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 2:50 am
Заголовок сообщения:
Анатолич писал(а):
Чип Шутить изволите?!
Чип писал(а):
Анатолич писал(а):
Проволока это идея неплохая. Но она по стандартам идёт и её не всегда подобрать легко.
Тогда приобретите этот девайс. Продаётся в ювелирных магазинах.
Называется фильера, бывает от 0,1мм и тд. протягиваете нужного размера проволоку и радуетесь.
Только мягкую проволоку.
Чип писал(а):
У меня и та и другая есть, эта лучше.
А она действительно в пять раз лучше, раз она в пять раз дороже? Вот у них я как раз и пытался с Вашей подачи заказать. Молчат.
Michael_XIII
Вот в том-то и дело, что по приезду. Вот только до этого ох как не скоро. Я ведь сейчас в Мончегорске живу.
Вторая лучше не в пять раз . а на порядок. Там победитовые вставки с хорошим полированным профилем. А в первой фильерной доске просто дырки насверлены (хоть и конусные), и сама она перекалена и ломается на раз . Но если Вам не много волочить. то пойдет и первая.
Кстати это не фильера, а фильерная доска. Фильера это собственно одно отверстие для волочения.
С уважением.
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 10:24 am
Заголовок сообщения:
Анатолич писал(а):
Чип Шутить изволите?!
Александр, блин забыл (что то с памятью моей стало... песня была раньше )
zhanis правильно сказал что первая хуже, на счет сломаться не знаю, а то что она проволоку дерёт это точно, хоть смазывай хоть нет(моя дерёт сильно). А из второй проволочка выходит ровная, гладкая и блястЮЧАЯ .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы