Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

где раздобыть

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
подскажите пожалуйста где можно раздобыть ланд ровер гражданской версии
^

На диллерских спрашивать не пробовали?
^

в дилерском автосалоне ЛАНД РОВЕРА это шутка
^

den106110 писал(а):
в дилерском автосалоне ЛАНД РОВЕРА это шутка

ЛАНД РОВЕРА- это шутка? Они Вам это сказали?
Знаками препинания так и не научились пользоваться?
^

в такой автосалон просто так не попадёш там у них фейс контроль

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

да и как то глупо будет выгледеть
^

den106110 писал(а):

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

да и как то глупо будет выгледеть

Там работают такие же люди Smile
Зайдите и спросите у консультанта что ищите, правда, модели у них по завышенным ценам. Когда-то брат работал в шкоде и там точно были модельки, а вот про ровер не скажу. У феррари нет моделей в салоне.
^

den106110 писал(а):

да ладно сказки рассказывать .....
кстати, на подобные вопросы, ну как в топе, один умный человек ответил так:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_282686.html#282686
так что делай выводы.
^

не понял- типа кто ищет тот всегда находит!
^

Wert писал(а):
модели у них по завышенным ценам. ... там точно были модельки, ... У феррари нет моделей в салоне.

А кто вам сказал, что он модель ищет? В его сообщениях об этом ни слова. А заголовок темы такой, что и от модератора по шее достаться может. Может и модель надо, а может и целую тачку купить хочет, да вот из-за фэйса (или из-за неграмотности) на диллерскую не пускают.
^

den106110 что не понял, кури ман про грабли до просветления и познания истины Mr. Green
^

можно без оскорблений
^

den106110 О_О
Хочу цитату фразы оскорбительной видеть я.
^

кури ман про грабли------------вот что это за древний бред так уже сто тысячь лет не говорят
^

den106110 я просил не бред цитировать, а оскорбления, жду.
^

в игноре у 6 пользователей
Для начала неплохо было бы модель самого ленд-ровера и масштаб. А то разговор ни о чем ,за что вас тут собсна и разносят
^

den106110
Начните изъяснять свои мысли ясно и понятно (хотя бы на уровне человека с начальным образованием), и всё будет тип-топ!
^

в игноре у 19 пользователей
2 года назад ездил по заявке на тест-драве на Range Rover Sport, LR Discovery, Freelander II в MUSA-Motors.
Никакого фейс-контроля не было;)Wink главное чтобы документы были в порядке и очко не играло при езде на незастрахованной тачке. покатался часик пока менеджер по продажам облизывал машины, мне и пассажирке зад. Mr. Green Mr. Green

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

А если вам нужны машинки уменьшенные в NN-раз, то вам сюда - http://www.ritmonexx.ru/

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Minsk94, sanjek65, den106110
Кончаем срачку, сегодня у меня рука легкая;)Wink Evil or Very Mad Evil or Very Mad Twisted Evil
^

мне нужен ровер ,в маштабе 1;24 желательно Range Rover Sport

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

SilverGhost спасибо за ссылку, но там ,в маштабе 1;24 по машинам туго
^

в игноре у 3 пользователей
Уверен, что нету такого в пластике, есть die-cast (то бишь уже готовый, собранный, с литым металлическим кузовом) от AutoArt в 1:18, чаще всего белые. Цена недеццкая, около 6 тыщ целковых.
Я Autoart'овский Discovery брал в Германии что-то около 80 евро, Range Rover Sport был дороже. А так - модель нередкая, в Ебеях пади навалом.
^

den106110
мсье альтернативно мыслит или издевается?
твой же совет что-то там полистать:
http://www.google.ru/search?q=range+rover+1%3A24
бураговских рейнжиков куча .... а если глянуть "партнёров сайта", и случайно глянуть на ассортимент того же Бураго, то РР сафари без напряга за 700 рупиев в наличии и без гуглежа.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Seemann в Германии его не пустют, там фейс-контроль строгий .....
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: