Добавлено: Ср Дек 08, 2010 11:25 am
Заголовок сообщения: Объявляется новый конкурс Let it snow!(#2367) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/2367.html
Господа желающие поучаствовать! Разумнее отписываться здесь, чем в теме о конкурсах вообще... Если это вообще нужно, я буду ориентироваться по присланным фотографиям работ.
Вов, уже перенес? Я чего-то не вижу... Мне казалось, что обсуждение статьи попадает в нужный раздел автоматически, я не прав?
Прав конечно.
В "авиацию" всегда по умолчанию попадают новые сообщения/темы для нашего форума, если ответ пишешь в форме к новости/статье...
Модераторы раздела авиации, каждый раз выпинывают такие темы в наш форум.
Хех...
Напомнило:
До недавнего времени у одного моего хорошего друга и коллеги небыло машины, и когда я приходил в офис матерясь, что терпеть не могу этот снег, задолбался его с машины сметать, он говорил, да ладно те, смотри как красиво, прикольно...
Прошлой зимой он обзавелся машиной - материмся на пару )))))))
А что красиво, то да... только мне снег еще не скоро предстоит увидеть видимо...
Евгений, условия объявлены: если вас будет только двое и один из вас не будет упевать, тогда да, продлю. Но там вроде бы ещё желающие поучаствовать были, так что рекомендую сильно на продление не расчитывать, если будет две (или более) работы к сроку - результаты опубликую!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы