Добавлено: Пн Дек 06, 2010 9:22 pm
Заголовок сообщения: Московский клуб начинает работу на новом месте!!
Уважаемые коллеги!
Московский клуб стендового моделизма начинает работу на новом месте.
Москва, Щелковское ш., дом 3., Торговый Центр "Город Хобби".
Мероприятия будут проходить каждый понедельник начиная с 20.12.2010г.
Время - с 17-00 до 20-00.
Входной билет - 50р.
Цена торгового места - 100р.
Рядом с ТЦ есть бесплатная парковка.
Здесь можно посмотреть подробнее о месте проведения Клуба:
http://www.gorodhobby.ru/
Макс, без обид, но с упорством барана (быка, осла - выбрать нужное) те, от кого зависит выбор ДНЯ НЕДЕЛИ. никак в толк не возьмут, что ПОНЕДЕЛЬНИКИ убили клуб. Реанимация ИМХО бесполезна.
Или выходной, или время с 19.00 и до 21.00-22.00. Иначе... Мне в магазин то в будни попасть проблема(не всегда успеваю). Ну приеду я туда в 19.30... ну потрачу 50 рублей за просто так... посмотрю как торговцы сворачивают прилавки(кстати последний раз наблюдал на старой Горбушке - еще в парке)...
И? Оно мне надо?
Радует что рядом с домом.
Но время вызывает недоумение. Можно же и в выходные было сделать. Тем более это будет всё происходить в торговом центре, а не в каких то ДК или издательствах.
Макс, без обид, но с упорством барана (быка, осла - выбрать нужное) те, от кого зависит выбор ДНЯ НЕДЕЛИ. никак в толк не возьмут, что ПОНЕДЕЛЬНИКИ убили клуб. Реанимация ИМХО бесполезна.
Вот поддерживаю целиком и полностью.
К уважаемому Max - никаких претензий.
Просто мнение.
Цитата:
Кто сказал, что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп - на лоб глаза полезли,
Лоб становится кременным.
"Я фигею, дорогая редакция, о чём и сообщаю в своём письме !" (с)
Организаторы клуба пенсионеры, рантье или ночные сторожа ?
Что радует:
1. Клуб снова начинает работать
2. Начинает работать не в каких-то там ДК или издательствах, а в профильном торговом центре
3. Недалеко от дома.
Что огорчает:
1. День работы. Соглашусь с вышесказанным, понедельник не самый удачный день для данного мероприятия
2. Время проведения. Если всё же останется понедельник, то с 19 до 22 было бы удобнее, а если пятница или суббота, то время вполне устраивает, хотя в субботу можно было бы и с 15 до 18 часов.
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 12:02 am
Заголовок сообщения:
Max
Если обладаете информацией - поделитесь пожалуйста:
- какова торговая площадь(не торгового центра, а помещения отводимого под сие мероприятие)?
- примерное количество торговых точек(уже заявленных)?
- ассортимент товаров (опять же, по уже заявленным продавцам)?
По порядок цен спрашивать не буду, ибо этой информацией вряд ли обладает даже организатор.
Я почему спрашиваю - если помещение будет 10 на 10 метров и там будут торговать "три с половиной инвалида"(С) пластиком, древним как ... мамонта и при этом по цене как минимум килограмма платины, а то и по килограмму обогащенного урана или оружейного плутония, то... "Если б это была лошадь, то я бы советовал ее пристрелить!"(С)
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 12:25 am
Заголовок сообщения:
Судя вот по этому - http://www.gorodhobby.ru/info, площади не очень большие, но свободные места есть.
Может всё же и получится вариант с субботой....
В общем - "сказав сліпий - побачимо" (с)
Вот поэтому моделисты - в понедельник. специально развели по разным дням чтобы не подрались.
А то произошли бы эксцессы как с алкоголиками довженко на авиамоторной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы