мокнуть не хочется
последнее время погода не шибко радует теплыми днями по выходным, а в городе, например в тяпницу - собратся можно весело и непринужденно в какой нибудь корчме или харчевне.
Так что без своего транспорта выезд на природу - изрядный экстрим
Так что без своего транспорта выезд на природу - изрядный экстрим
Именно - на организацию выезда на природу просто не хватит времени, тем более при НЕИЗВЕСТНОМ количестве народу - дело практически опасное
Так что вопрос остается открытым - насчет Фраера я с Доктором согласен - там неплохо можно посидеть НЕБОЛЬШОЙ компанией, но для такой "банды" - не катит
Недалеко от "От Винта" , по другой стороне, есть Пивной Бар Академия , если у кого-то есть возможность туда заехать и уточнить готовы ли они напоить пивом около 20-25 человек , был бы весьма признателен.
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 10:11 am
Заголовок сообщения:
На природу выехать после суток у себя на скорой у меня физически сил не хватит. Да и погода принципиально изгадится.
А вот забуриться не в кабак а в какой-нибудь летний павильон с пивом можно - народу там мало, столы длинные... Существенный минус - отвратная жратва и платный нужник, я пардон, мыслю прагматично-физиологически...
Что касается китаёзного ресторана то пиво там приличное, орешки к нему солёные в обсыпке... А жратва там есть и вполне съедобная, европейского типа.
И ещё... Коллеги, а может быть есть смысл собираться немного пораньше а не в 17 часов...
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 10:21 am
Заголовок сообщения:
Karter писал(а):
На природу выехать после суток у себя на скорой у меня физически сил не хватит. Да и погода принципиально изгадится.
А вот забуриться не в кабак а в какой-нибудь летний павильон с пивом можно - народу там мало, столы длинные... Существенный минус - отвратная жратва и платный нужник, я пардон, мыслю прагматично-физиологически...
Что касается китаёзного ресторана то пиво там приличное, орешки к нему солёные в обсыпке... А жратва там есть и вполне съедобная, европейского типа.
И ещё... Коллеги, а может быть есть смысл собираться немного пораньше а не в 17 часов...
Егор, ситуация с природой даже не рассматривается, так-как все предугадать за неделю невозможно, От Винта не отвечает ( но может в честь праздника они и не работают) , пивной бар Академия на Литейном то-же не отвечает ( туда ехать надо, а я не могу) адрес Литейный-53.
Про павильон конечно мысль, но его все-же надо найти предварительно. Я просто физически немогу этим сейчас занятся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы