Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 9:41 pm
Заголовок сообщения: Вот такая свеча
Оставшись без присмотра, включенная литьевая машина, сотворила вот такую фигуру, не знаю к какому разделу это отнести.Но получилось красиво, главное ,что неповторимо!
можно предложить в Нюрнберг в качестве кубка ,за неповторимость(если будет такая номинация), а то вручили кубок Амодел за "амонстры" , а на кубке нет ни одной модели ,производимой Амодел
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 10:18 am
Заголовок сообщения:
nick писал(а):
Оставшись без присмотра, включенная литьевая машина, сотворила вот такую фигуру, не знаю к какому разделу это отнести.Но получилось красиво, главное ,что неповторимо!
Я боюсь, что эту идею украдёт Церетелли......, прикиньте памятник, метров 10 в высоту от которого отказываются все города мира.
С уважением, Павел
Я боюсь, что эту идею украдёт Церетелли......, прикиньте памятник, метров 10 в высоту от которого отказываются все города мира.
С уважением, Павел
можете записываться в продьюсеры или как там агенты
вот так выгледела еще тепленькая свеча
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы