1 olgerd83 бриг Меркурий в бутылке ------- 5 (ну не впечатляют меня модели в бутылках, слишком крошечный масштаб, только олнажды меня потрясла до глубины души каракка в шаре)
2 RomanRoganov буксир Sanson ---------------------- 00 (предоставлю другим право оценить свою работу)
3 Oleg83398 PT-15 ------------------------ 8
4 Дениска_сергеевич CSS Hunley ----------------------- 10 - Денис - мастер!!!!!!
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 1:24 am
Заголовок сообщения:
Голосование окончено!
Подведены Итоги!
Всего проголосовало 33 человека.
Приз Зрительских симпатий присуждается Дениске_Сергеевичу за модель Verlinden 1/32 CSS Hunley, набравшему наивысшее количество баллов в зрительском голосовании (318 баллов)!
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 9:06 am
Заголовок сообщения:
а я хотел бы поздравить Романа за прекрасную модель буксира! Вышел отличный пример того, как из средненького кита можно сделать чудесный образец интересной техники. Очень понравилось качество работы и серьезное отношение к матчасти, особенно порадовали шлюпки (или как они там правильно обзываются?)
От меня плюсик
Спасибо, Денис, приятно!
От себя: у вас талант художника!
Кстати, а как ваш буксир?Я с интересом следил за вашей работой, но уже давно не видел обновлений
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы