Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 6:50 am
Заголовок сообщения: Игоря Слапыгина с Юбилеем
Дорогие друзья, сегодня Мастеру стукнуло 50-т.
Так давайте поздаравим замечательного человека, с замечательным днём.
Игорь, прими от всей души, мои самые искренние поздравления. Здоровья, тебе и близким. Счастья, успехов. Новых моделей, хороших и разных.
Ура товарищи
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 7:48 am
Заголовок сообщения:
С юбилеем, Игорь! В 50 уже есть мудрость и ещё есть силы Пусть мудрости прибавляется, а сил - не убывает, и пусть в жизни всё удаётся.
С уважением - Олег.
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 8:11 am
Заголовок сообщения:
Игорь, присоединяюсь к поздравлениям! Раньше казалось, что в 40 уже наступает старость, сейчас понимаю что после 50 должна наступить зрелость.
Удачи, зоровья и побольше свободного времени!
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 9:10 am
Заголовок сообщения:
Игорь, я тоже присоединяюсь ко всему выше сказанному. От себя хочу добавить: чтобы всё у Вас было и ничего Вам за это не было! С юбилеем! Всего самого хорошего! Ну, и конечно, самого главного в нашем хобби: вдохновения и свободного времени!
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 10:17 am
Заголовок сообщения:
Игорь,
Здоровья, успехов, оптимизма.
Как писал американский писатель Эдвард Бок:
"Настоящая жизнь человека начинается в пятьдесят лет.
В эти годы человек овладевает тем,
на чём основываются истинные достижения,
приобретает то, что можно отдавать другим,
познает то, чему можно учить, расчищает то,
на чём можно строить".
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 10:27 am
Заголовок сообщения:
Игорь,всех Вам благ,здоровья и долгих лет. Хоть я и чувствую как после каждой Вашей работы у меня происходит сдвиг по фазе,но наверное это тот редкий случай когда человек рад этому сдвигу. Мне кажется, Вы здесь для многих стали чем то вроде учителя. Так долги же лет тебе мастер!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы