Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 11:57 pm
Заголовок сообщения: Навичек Просит о Помощи!!!! ЛА-5
Доброго времени суток. В деле моделирования я полный новичок..... Но как то зимой прогуливаясь по магазинам нам попался магазин моделей и решили взять склеить модель Звезда ЛА-5 но дальше дела так и не продвинулось.... Так получилось что летом Отца не стало.....И тут я наткнулся на это модель....В память о нем я решил ее собрать и сделать максимально точно и аккуратно.....
Посмотрев ваш сайт и ваши работы, хочу попросить вас совета по сборки и окраски!!! Я даже не знаю с чего начинать....
Пока есть такие вопросы....
С чего начинать сборку?
Когда и чем красить....?
Какие материалы лучше использовать?
За ранние большое спасибо.....!!!!
!
Котов:
Перед размещением темы в "Тренажёрной" прочтите правила.
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 12:15 am
Заголовок сообщения:
1. Читаем здесь: http://scalemodels.ru/modules/xoopsfaq/index_cat_id_1.html
2. Переспрашиваем, что непонятно.
3. После уточнения непонятных моментов начинаем сборку по инструкции с выкладыванием фото.
4. Слушаем советы товарищей и продолжаем собирать модель.
5. Заканчиваем модель и ставим её на полку.
Вот примерно так приходит счастье. Так что вперёд, к пункту 1.
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 11:09 am
Заголовок сообщения:
и еще, очень важно.
Ну старайтесь правильно писать, без ошибок. Надоело уже. В интернете как только не пишут..
Слово "нАвичек" в теме - ну просто убивает. Слово пишется "НОВИЧЕК", проверочное слово "новый".
И в конце Вашего первого сообщения - "За ранние большое спасибо.....!!!!"
За "ранние" что? За ранние слова или действия, или " за ранние менструации".
Правильно пишется "заранее"..
В остальном, ребята правы. Читайте, слушайте и делайте. И, не стесняйтесь спрашивать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы