Добавлено: Вт Окт 12, 2010 11:12 am
Заголовок сообщения:
Видно по вине толи Макса толи НеОмеги, но модель так и не появилась. дело было весной 2009 года кстати;)
Эта парочка Як-32 и Як-30 - летные или нет? судя по состоянию... думается что летные. в 2008-м они вроде в Быково находились.
кстати, а что стало с Як-32 ярко-красного цвета с белой полосой и надписью Як-32, который был на выставке на Ходынке в 1993 году?
Жаль что модели не появились, вроде как мастера были почти готовы.
Насколько я слышал - для получения хороших моделей надо было переделать 3Д и поэтому проект был отложен в пользу других "пирожков" (один из которых я жду с очень большой надеждой ). Однако отложен - не значит заброшен, и выпуск этих Яков все же планируется.... это то что мне удалось выяснить через "общих" знакомых. Ну если что-то изменилось - думаю Максим поправит....
Будет, будет модель. Не завта, к сожалению.
Все уперлось в переделку 3Д модели под "две модификации в одной коробке". В обеих масштабах. Т.е. в 72-ом и 48-ом масштабах, в коробках будут все детали для изготовления или Як-30 или Як-32. И общая декаль на обе модификации.
Декаль уже есть (на оба масштаба). Предусмотренны все варианты окраски, кроме машины которая сейчас стоит в Монино и Як-30 в современной окраске - серебристо-черная (Як-32 на момент его второго подьема в небо, с российской регестрацией, тоже есть).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы