Добавлено: Пн Окт 11, 2010 12:25 am
Заголовок сообщения: Новый конкурс анимешных фигур - обсуждение.
И так предлагаю соревноваться на анимешных фигурах.
Формат, наверное, "дуэль" по стандартным для форума правилам ссылка.
Участвуют любые фигуры относящиеся к жанру аниме.
Сроки думаю 2 месяца нормально? Примерно середина декабря (12, 19)? Сейчас обсуждается конкурс на ноябрь, по срокам вроде на прямую на конкурируют.
Окончание середина-конец января....
Обновление:
Давайте сделаем дедлайн 16.01.2011 - это воскресение.
Тема - "Девушки с оружием".
Правила примерно:
Локальные:
Принимаются любые фигуры относящиеся к жанру аниме (??? или нет) женского пола и с оружием.
Общие:
Конкурс анонимный. Участник присылает администрации контеста (MaxxA) фотографии своей готовой фигуры. Окончание приема работ — 16 января 2011г в 23:59 по Московскому времени. Минимум две: спереди/сзади, не больше 800 пикселей в ширину, и не больше 500 кб на одну фотографию, если нужно показать ещё какие-то ракурсы — можно больше. Фон — любой нейтральный (белый, серый, синий и т.д.). "Фотошоп" допустим только для кадрирования, обтравки, добавления фона и технической цветокоррекции.
Масштаб и производитель — любой. Не принимаются фигуры, которые были готовы и опубликованы до даты окончания контеста. Конверсии и самолепные фигуры допускаются, качество лепки и конверсии не оценивается. Ограничений по материалам и техникам покраски нет, можно хоть в банку с краской кунать, если уверены, что таким образом можно добиться приемлемого результата. Подставка любая, желательна нормально оформленная. Виньетки приветствуются, но на оценку не влияют.
Один участник может прислать несколько фигур, удовлетворяющих условиям конкурса.
Предварительно, всё обсуждаемо, высказываемся - не стесняемся.
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 12:52 am
Заголовок сообщения:
а тохо у меня кончились)) с оружием тоже сужает...
Люди, кто хочет поучаствовать - пишите) если будет много желающих на леди с оружием, пусть будет так) а если мало - пусть не будет совсем никакой темы)
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 7:42 am
Заголовок сообщения:
MaxxA, надо будет как-нибудь повторить дуэльку по тохо;) только мне надо будет кого-нибудь прикупить. Очень мне нравится именно от T's System вся серия по тохо^_^
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 10:27 am
Заголовок сообщения:
Я бы тоже принял участие. Мешают несколько факторов. Есть только одна фигурка, но нет опыта. Собирать ее буду долго, времени мало очень. Красить нечем, аэрографа нету, красить кисточкой - это полный мазохизм. Так что я пока вне конкурсов.
MaxxA, надо будет как-нибудь повторить дуэльку по тохоWink только мне надо будет кого-нибудь прикупить. Очень мне нравится именно от T's System вся серия по тохо^_^
MaxxA, пока ничего не могу сказать по этому поводу) Ни свободных денег, ни фигурки)) А вообще, можно даже одного персонажа взять, раз мне покупать)) Как насчет Ремилии?)
MaxxA, пока ничего не могу сказать по этому поводу) Ни свободных денег, ни фигурки)) А вообще, можно даже одного персонажа взять, раз мне покупать)) Как насчет Ремилии?)
Ну ремилий у меня нет =-)))
Впрочем если если заказывать, можно не обязательно по тохо, а можно и по тохо =-)
Я тоже принял бы участие но ткже как и Любителю мешают несколько факторов.Аэра нет, но
это не большая проблема-есть возможность взять на прокат.Нет опыта в фигурках.Сама фигурка будет
только не ранее чем через месяц (т.к.Гонконг-США-Россия-не ближний свет).Лучше если конкурс будет
как предложил Михаил (до средины января , а то и до конца).Вобщем в ожиданиях и раздумьях...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы