Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Студентки журфака уже поздравили Путина, а вы сделали это?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Курилка -> Поздравляю!
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Ну, собственно, вот инфа:

http://news.tochka.net/52926-studentki-podarili-putinu-eroticheskiy-kalendar-foto

У кого какие соображения по данному поводу? Mr. Green
^

Мое тело в трусах врядли вдохновит его на подвиги)
^

читали читали про это, жалко эту молодежь, которая думает, что за участие в различных проправительственных акциях они получат высокие посты Laughing
^

secular писал(а):
читали читали про это, жалко эту молодежь, которая думает, что за участие в различных проправительственных акциях они получат высокие посты Laughing

Смотрите на мир проще, там всё по Фрейду)))
^

в игноре у 4 пользователей
faust писал(а):
Мое тело в трусах врядли вдохновит его на подвиги)

Ну и че? Главное же поздравить!!! Mr. Green Так может тоже замутим такую же открытку? Нас наберестя на каждый день. Да и девушки на сайте есть... Wink

Ну, и еще предложение. Замутить групбилд на тему "я люблю ВВП" - все что связано с Путиным. Авиа, корабли, авто, мото. Он же на всем покатался. Cool

secular писал(а):
жалко эту молодежь, которая думает, что за участие в различных проправительственных акциях они получат высокие посты

Не поверите - она их получит... Может и не все, но большинство. Ибо показывают избранных и верных "линии Партии". А Партия таких не забывает. Very Happy
^

Брезгливые какие-то ощущения. Ну да бог им всем судья. Хотя может это грамотный стеб.

Вау, он крут. и это не проверишь
Слушай блин - кому ты веришь?
^

Олег Якушенко писал(а):
По Сеньке - шапка.

+100500
^

в игноре у 4 пользователей
если это студентки журфака - то с журфаком МГУ все кончено...Sad

PS Потом все эти выпускницы проявятся в качестве представителей пресс-служб ФСБ, МВД, ФСО, ФНС и прочих госструктур..
^

в игноре у 2 пользователей
Участникам рекомендую перечитать правила форума (которые, почему-то, начали забывать даже МОДЕРАТОРЫ) - обратив внимание на пункт 2.7

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_808.html

Топик закрыт
^

в игноре у 48 пользователей
А я себе такой календарь куплю, если увижу, я ведь то-же Владимир Владимирович, только нижнюю часть маленько исправлю. Laughing

Миша, уже позже увидел, что ты ветку прикрыл, ною..... Игиде здесь политика? Shocked
^

Страница 1 из 1

Перейти: