Автор
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 11:34 am
Заголовок сообщения: Студентки журфака уже поздравили Путина, а вы сделали это?
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 11:35 am
Заголовок сообщения:
Мое тело в трусах врядли вдохновит его на подвиги)
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 11:37 am
Заголовок сообщения:
читали читали про это, жалко эту молодежь, которая думает, что за участие в различных проправительственных акциях они получат высокие посты
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 11:39 am
Заголовок сообщения:
secular писал(а):
читали читали про это, жалко эту молодежь, которая думает, что за участие в различных проправительственных акциях они получат высокие посты
Смотрите на мир проще, там всё по Фрейду)))
в игноре у 4 пользователей
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 11:44 am
Заголовок сообщения:
faust писал(а):
Мое тело в трусах врядли вдохновит его на подвиги)
Ну и че? Главное же поздравить!!! Так может тоже замутим такую же открытку? Нас наберестя на каждый день. Да и девушки на сайте есть...
Ну, и еще предложение. Замутить групбилд на тему "я люблю ВВП" - все что связано с Путиным. Авиа, корабли, авто, мото. Он же на всем покатался.
secular писал(а):
жалко эту молодежь, которая думает, что за участие в различных проправительственных акциях они получат высокие посты
Не поверите - она их получит... Может и не все, но большинство. Ибо показывают избранных и верных "линии Партии". А Партия таких не забывает.
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 12:11 pm
Заголовок сообщения:
Брезгливые какие-то ощущения. Ну да бог им всем судья. Хотя может это грамотный стеб.
Вау, он крут. и это не проверишь
Слушай блин - кому ты веришь?
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 12:31 pm
Заголовок сообщения:
Олег Якушенко писал(а):
По Сеньке - шапка.
+100500
в игноре у 4 пользователей
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 12:40 pm
Заголовок сообщения:
если это студентки журфака - то с журфаком МГУ все кончено...
PS Потом все эти выпускницы проявятся в качестве представителей пресс-служб ФСБ, МВД, ФСО, ФНС и прочих госструктур..
в игноре у 2 пользователей
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 12:42 pm
Заголовок сообщения:
Участникам рекомендую перечитать правила форума (которые, почему-то, начали забывать даже МОДЕРАТОРЫ) - обратив внимание на пункт 2.7
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_808.html
Топик закрыт
в игноре у 48 пользователей
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 12:46 pm
Заголовок сообщения:
А я себе такой календарь куплю, если увижу, я ведь то-же Владимир Владимирович, только нижнюю часть маленько исправлю.
Миша, уже позже увидел, что ты ветку прикрыл, ною..... Игиде здесь политика?
Facebook
Вконтакте
Pinterest
Мой мир
Одноклассники
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy