Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вскрыли ящик?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Компьютеры и программы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Олег, ВСЕ возможные варианты какие вижу, не обижайтесь пожалуйста если какие-то не понравятся

Что могло быть

1) Какой то глюк у Яндекса - писать в техподдержку

2) Какой-то глюк у жены...

3) Вскрыли/подобрали пароль чужие, способы есть разные

4) Подобрала пароль жена - косвенный признак - с чего-бы мыло открылось у НЕЕ на ноутбуке

5) Все это - выдуманная проверка с ее стороны "на прочность"

Что делать - отпишу личкой "во избежание"
^

Думаю, что описание супруге технических тонкостей взлома ящика, вряд ли поможет, женщины по умолчанию выбирают тот вариант ответа, который больше касается ИХ САМИХ, а в данном случае, это потенциальная возможность измены.
Слова призывающие к здравому смыслу и попытке взглянуть на всё трезвым, не замутненным ревностью взглядом - ни к чему не приведут.
Резюме: Как мудро говорят японцы: "...сядь, успокойся и дай событиям течь своим чередом..." Через недельку-полторы сама позвонит и поинтересуется - "...неужели тебе все по барабану...", а потом вернется.
У меня срабатывает именно так. Только все это время не звони ей, и веди праведный образ жизни. Smile Smile
^

в игноре у 6 пользователей
Как разбиратся со второй половиной я вам посоветовать не могу. А вот комп на предмет снифера на всякий нафиг поковырять надо.
^

в игноре у 3 пользователей
Если абстрагироваться от эмоций и морально-этической стороны этого случая - я вообще не в праве это комментировать.
Ноут с паролем, блокируется ли после какого-то времени бездействия? Мог за него сесть кто-то из коллег и проверить свою почту накануне?
В таком случае браузер мог запомнить чужой логин и открыть ящик не спрашивая пароль.
Сбой сервера, думаю, всё-таки маловероятен.
Да, ещё, на вскрытие ящика это непохоже - манипулировать письмами - что то они есть, то их нету - даже при взломе пароля не так уж и просто, это же не Outlook, их куда-то выгружать и загружать обратно надо...
^

в игноре у 2 пользователей
Seemann писал(а):
Мог за него сесть кто-то из коллег и проверить свою почту накануне?
В таком случае браузер мог запомнить чужой логин и открыть ящик не спрашивая пароль.

Таки да, достаточно вероятно. Ну а супруга, не посмотрев, чей именно ящик...
^

в игноре у 6 пользователей
Олег любящая жена от одного письма не уходит, это повод или переполненная чаша......
^

в игноре у 11 пользователей
Держитесь,но если это повод,то наверное, это и к лучшему,возраст то еще беса в ребро Very Happy
^

Олег! Что Бог ни делает- все к лучшему.Все образуется.
^

Страница 1 из 1

Перейти: