Добавлено: Вт Сен 14, 2010 6:37 am
Заголовок сообщения:
А Вы просто ради того, чтобы спросить или будете участвовать с такой моделью?
Если собираетесь участвовать, то определитесь с какой моделью, а потом уже решим, потому как представенные Вами экземпляры совершенно разные. Скажем так то, что изображено на правой нижней фотографии очень даже похоже на мотоцикл, вернее даже сказать им и является, правда очень специфическим. А вот то что на самой верхней - это уже куда то ближе к полетам - ну какй уж тут "Герой асфальта". Тут впору групбилд "Герой воздуха" открывать. Так что определяйтесь с моделью - но она должна быть мотоциклом, пускай и футуристическим.
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 8:13 am
Заголовок сообщения:
Medvezhonok писал(а):
А Вы просто ради того, чтобы спросить или будете участвовать с такой моделью?
я спросил, чтобы тему развить, для начала ; ) ну и может быть кого-то заинтересовать интересными "прототипами"..
сам я планирую вот такую серию (первые две уже начал).. третий похож на оранжевый аппарат из моей первой картинки.. продлил мысль.. снегоходы.. аквабайки.. глайдеры(спайеры или как там эти летающие штуки могут называться)
http://netcat.articul.ru/saigon/cosm09.jpg
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 8:49 am
Заголовок сообщения:
Minsk94
А отсебятина на мотоцикл-то похожа? Если это мотоцикл - то конечно же можно.
saigon
Где ж Вы были когда правила ГБ обсуждались... Тогда что-то ни про какие глайдеры речи не было. Так что давайте не будем по ходу делать менять правила - они сейчас уже есть и по ним строим определенные модели. Причем круг этих моделей достаточно широк - нет никаких ограничений насчет, какие именно должны быть мотоциклы, масштаб, материал... Выбор просто огромен. А с глайдерами Вас, я думаю, с удовольствием возьмут в ГБ "Фантастика". Так что давайте придерживаться правил.
А насчет того, чтобы "между ног был"... Такого в правилах точно не было. А то ведь бурная фантазия много чего сможет надумать...
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 12:16 pm
Заголовок сообщения:
Хм... Странное у вас стремление в одну тему постараться впихнуть какую-нибудь другую. Повторюсь еще раз - для таких футуристических аппаратов проходит ГБ "Фантастика". А здесь мотоциклы...
Хломос
Есть правила - давайте их придерживаться. Нет там ни слова о глайдерах. Тем более такой вопрос уже поднимался в самом начале темы. Так что - нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы