Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ремонт компрессора в Санкт-Петербурге

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Коллеги, случилось страшное - мой Sparmax TC-610, служивший мне верой и правдой более 4 лет - издыхает.

1) Кто знает, где можно отремонтировать подобную технику в СПб? Все что нашел - это ремонт промышленных, добрая половина таких контор - на выходных не работает

2) Признаки, вдруг кто знает как починить

Одно время травил редуктор и соответсвенно не мог докачать давление, соответсвенно работал не выключаясь, но можно было пользоваться
Сегодня же после достижения давления выключается, открываешь педальку аэрографа - воздух идет нормально пару секунд, потом резко падает и идет еле-еле. После докачки - картина повторется. Также ощущение, что шкала датчика сбита

Заранее спасибо

Добавлено спустя 5 часов 52 минуты 13 секунд:

Диагноз - судя по всему забился выход из ресивера. Вопрос - как его можн прочистить если снять внешний редуктор не удается... Ну кроме проволочки вслепую?
^

Добрый вечер.
Для начала отключите компресор от ресивера и проверьте его работоспособность.
Дальше поэтапно, проверьте ресивер на прохождения воздуха без редуктора, а после проверьте сам редуктор. и тогда вы определитесь в чем проблема.
Я всеже думаю что проблема в редукторе, попробуйте поменять монометр, он в хозтоварах рублей 100 стоит.
Если он не правильно показывает, значит вы не можете правильно выставить давление.
^

Michael_XIII писал(а):
воздух идет нормально пару секунд, потом резко падает и идет еле-еле.

Возможно редуктор дурит.
^

Нужно редуктор с фильтром в нем проверять.
Открутить пластиковую колбу и дальше все почистить.
^

Страница 1 из 1

Перейти: