Добавлено: Сб Авг 21, 2010 2:37 pm
Заголовок сообщения: Ремонт компрессора в Санкт-Петербурге
Коллеги, случилось страшное - мой Sparmax TC-610, служивший мне верой и правдой более 4 лет - издыхает.
1) Кто знает, где можно отремонтировать подобную технику в СПб? Все что нашел - это ремонт промышленных, добрая половина таких контор - на выходных не работает
2) Признаки, вдруг кто знает как починить
Одно время травил редуктор и соответсвенно не мог докачать давление, соответсвенно работал не выключаясь, но можно было пользоваться
Сегодня же после достижения давления выключается, открываешь педальку аэрографа - воздух идет нормально пару секунд, потом резко падает и идет еле-еле. После докачки - картина повторется. Также ощущение, что шкала датчика сбита
Заранее спасибо
Добавлено спустя 5 часов 52 минуты 13 секунд:
Диагноз - судя по всему забился выход из ресивера. Вопрос - как его можн прочистить если снять внешний редуктор не удается... Ну кроме проволочки вслепую?
Добрый вечер.
Для начала отключите компресор от ресивера и проверьте его работоспособность.
Дальше поэтапно, проверьте ресивер на прохождения воздуха без редуктора, а после проверьте сам редуктор. и тогда вы определитесь в чем проблема.
Я всеже думаю что проблема в редукторе, попробуйте поменять монометр, он в хозтоварах рублей 100 стоит.
Если он не правильно показывает, значит вы не можете правильно выставить давление.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы