Вот начал строить такую красавицу!
Буду использовать следующее:
Tamiya 1/24 Ferrari F-50
Crazy Modeler full detail photoetched set
SMS composite fiber decals
Acu-STion shocks and lug nut sets
Scale Productions dampers set
Sakatsu fittings
Краска - Zero Paints original Ferrari Rossa Corsa
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Ну вот очередное обновление. Начал деталировку разных узлов. Начал с самого, на мой взгляд, щекотливого момента.
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:08 am
Заголовок сообщения:
А сколько стоила данная модель? просто нечто в этом духе было привезено от финнов фирмы, которую навскидку не вопроизведу - вышло примерно 12 баксов. Посмотрел литники - очень похоже что и у меня ...........
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 12:52 am
Заголовок сообщения:
Уважаемый а чем декали подкарбон клеили? Я свои в принципе викинул (запорол) пробовал и уксусом и водой испиртом и mikro set (синий каторый) так и неполучилось (( Почти нигде. но очень интересно как так шикарно сели на (интеркулер), или это не родные.
Есть ли какая нибудь альтернатива декалям, для создания эфекта (карбон) .
И ещё покрасить кузов почеловечески так и не палучилось (( статиьи ваши по покраске читал, ток мат. у нас таких не купиш. Зато полиролей теперь у меня от души))
Работы супер , Вообщнм одним словом (как тут уже говарили) МАньяк. В хорошом смисле слова.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы