Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Су-27 "Русские витязи" от Звезды

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Су-27 "Русские витязи" от Звезды
что в коробке? Накотна?

http://zvezda.org.ru/?nav=1&set=7277&PHPSESSID=6b45a55dcd9c34fc39fad23f18e8d3ed
^

в игноре у 19 пользователей
Все сушки Звезды кроме Су-47, Су-25/39 и Су-32/34 - Накотне
^

SilverGhost писал(а):
Все сушки Звезды кроме Су-47, Су-25/39 и Су-32/34 - Накотне

Гм, а Су-24?
^

Пардон, забыл, это Драгон
^

Во-во Wink

А, кстати, какова декаль на вкус? Есть у меня знакомый, "болеющий" Витязями, а внутренний садист подталкивает такую модель ему подарить Rolling Eyes
^

в игноре у 1 пользователей
ekventor писал(а):
а внутренний садист подталкивает такую модель ему подарить Rolling Eyes

А он будет такому "подарку" Confused рад?
^

Черт его знает, спроси Андрея Коткова (Бегемот). скорее всего он делал декаль на эту модель (как в случае с Миг-29)
^

Как заядлый искоробочник, а так же моделист, позиционирующий себя исключительно, как "любителя" - то главной ценностью для него будет декаль, Су-шек накотневских он собрал 4 штуки и весьма доволен...

Ага, пасиба за наводку, наведу справки немного погодя.
^

А Су-32/34, енто Итал?
если так, то надо брать. хотя еще все таки прийдется и Су-27-й прикупить,
я свой итал продал, в надежде на ICM, вот теперь чешу голову, что делать.
^

Су-32/34 - перепаковка Итала. пресс-форма года эдак 95-го.

Если нужен Су-33 - то эт только Итал + много НеОмеги
Если - Су-27, то проще все таки ИСМ с горой НеОмеги. или перешивать Итал.
^

в игноре у 2 пользователей
SilverGhost писал(а):
Если нужен Су-33 - то эт только Итал + много НеОмеги

Не, ну у итала косяков хватает, перепилить Су-35 накотне/звезда в 33-ий будет проще, пластик в отличии от итала толстый...
^

Конструктор писал(а):
пластик в отличии от итала толстый...

Это точно. Перепилить с такой толщиной пластика можно во что угодно. Хоть в МиГ-15. Mr. Green

sova2000 писал(а):
я свой итал продал, в надежде на ICM, вот теперь чешу голову, что делать.

В данном плане Italeri далеко не лучший вариант. Если уж ICM не подходит, то лучше поискать Airfix.
^

То есть этот набор лучше не брать? Даже если цель не в копийности один к одному, а нахождению на полке красивого самоля в красивой раскраске, который был бы просто похож на оригинал? И еще вопросик к тем, кто собирал этот набор: "переходная" окраска между белым цветом в носовой части и синим в задней выполняется декалью или нужно ручками красить?
^

FLYERok, Саша, этот набор лучше не брать. Лучше брать Су-27 от Трумпетера + декаль на Витязей от Бегемота. Или ждать, когда Звезда выкатит свой Су-27 и докупить к ней деку на Витязей от Бегемота. А может и Звезда свой Сухарик выпустит в варианте раскраски под Витязей. Варианты есть. И накотневский Су-27 в коробке Звезды с декой на Витязей не самый лучший.
^

FLYERok писал(а):
Даже если цель не в копийности один к одному, а нахождению на полке красивого самоля в красивой раскраске, который был бы просто похож на оригинал?

Тут для начала надо определиться, нужна на полке модель "красивого самолета" или модель Су-27 АПГ "Русские витязи"
BigSeXy писал(а):
Или ждать, когда Звезда выкатит свой Су-27 и докупить к ней деку на Витязей от Бегемота.

Саш, "Звезда" пока только СМ-ку обещает, надо будет как минимум фонарь новый делать.
^

BigSeXy, спасибо за совет! А то я хотел уже после защиты диплома бежать в магазин и покупать Smile Ты имеешь в виду трумповский 1:32? Его я в финансовом плане не вытащу... Да и масштаб не мой, с таким пока не работал. Буду думать...

Конструктор, конечно, хочется модель красивого самолета в лице Су-27 Витязей Smile За точностью я особо не гонюсь, да и возможностей, живя в достаточно маленьком городе, немного...

А не знаете, есть ли декали и варианты раскраски на "Соколы России" или на "Лётчики-испытатели"?
^

в игноре у 1 пользователей
FLYERok писал(а):
А не знаете, есть ли декали и варианты раскраски на "Соколы России" или на "Лётчики-испытатели"?

http://www.begemotdecals.ru/showpos.php?lang=1&id=45
^

FLYERok писал(а):
Ты имеешь в виду трумповский 1:32? Его я в финансовом плане не вытащу... Да и масштаб не мой, с таким пока не работал. Буду думать...

Нет, ну это уж совсем круто - 1/32 Shocked . Вот: http://www.hobbyforyou.ru/catalog/897-54807.html
Весьма сносная моделька. Уж точно получше Накотневской Звезды! Так что, рекомендую.
^

frog63, спасибо! В идеале хочется собрать модели всех пилотажных групп (России, по крайней мере Smile ), вот поэтому и спросил.

Protestant, а вот на J-11 я как-то внимание не обратил... Цена, конечно, тоже мне не очень нравится, но хоть не 6000
Smile Буду думать... Спасибо!
^

Страница 1 из 1

Перейти: