Как заядлый искоробочник, а так же моделист, позиционирующий себя исключительно, как "любителя" - то главной ценностью для него будет декаль, Су-шек накотневских он собрал 4 штуки и весьма доволен...
Ага, пасиба за наводку, наведу справки немного погодя.
А Су-32/34, енто Итал?
если так, то надо брать. хотя еще все таки прийдется и Су-27-й прикупить,
я свой итал продал, в надежде на ICM, вот теперь чешу голову, что делать.
Добавлено: Чт Май 03, 2012 2:05 pm
Заголовок сообщения:
То есть этот набор лучше не брать? Даже если цель не в копийности один к одному, а нахождению на полке красивого самоля в красивой раскраске, который был бы просто похож на оригинал? И еще вопросик к тем, кто собирал этот набор: "переходная" окраска между белым цветом в носовой части и синим в задней выполняется декалью или нужно ручками красить?
Добавлено: Сб Май 05, 2012 5:17 am
Заголовок сообщения:
FLYERok, Саша, этот набор лучше не брать. Лучше брать Су-27 от Трумпетера + декаль на Витязей от Бегемота. Или ждать, когда Звезда выкатит свой Су-27 и докупить к ней деку на Витязей от Бегемота. А может и Звезда свой Сухарик выпустит в варианте раскраски под Витязей. Варианты есть. И накотневский Су-27 в коробке Звезды с декой на Витязей не самый лучший.
Добавлено: Чт Май 10, 2012 4:44 pm
Заголовок сообщения:
BigSeXy, спасибо за совет! А то я хотел уже после защиты диплома бежать в магазин и покупать Ты имеешь в виду трумповский 1:32? Его я в финансовом плане не вытащу... Да и масштаб не мой, с таким пока не работал. Буду думать...
Конструктор, конечно, хочется модель красивого самолета в лице Су-27 Витязей За точностью я особо не гонюсь, да и возможностей, живя в достаточно маленьком городе, немного...
А не знаете, есть ли декали и варианты раскраски на "Соколы России" или на "Лётчики-испытатели"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы