Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Конкурс "Мертвяки" - обсуждение...

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фигурки и солдатики
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
И так! Обсуждаем здесь конкурс с, пока условным, названием "Мертвяки".
Красим мертвячину!

Нужно определиться с: датой проведения, названием, правилами.
Предлагаю старт конкурса перенести на сентябрь.
^

Олег, при всём уважении... Бывают же зомби, баньши, андеды и ещё масса других персонажей, которых в реальности не было и не будет. Вот их-то на конкурсе и будут делать, я считаю.
P.S. А про Верещагина не понял. Он же вроде взорван был?
^

Олег Якушенко Всё это не очень красиво,но росписать мертвяка(живой) очень трудно,поэтому нам это интересно.
atm_deev Я за сентябрь.
^

в игноре у 2 пользователей
atm_deev
Кстати, Олег прав. Название плохое - лучше переформулировать - что нибудь типа Undeads, Нежить и т. д

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Кстати, как подсказывает моя втора половина - скоро Helloween - так что вот и дата дуэли Wink И расширить охват до ВСЕЙ нечисти - вот такой вариант лучше, на мой выпуклый взгляд.
^

в игноре у 5 пользователей
Олeг, лично по моeму у вaс очeнь рaдикaльнaя точкa зрeния, хотя и нe лишоннaя основaний тaк считaть. Лично я отношусь к тaкой тeмe кaк к мeд припорaтaм и мeд инструмeнтaм, которыми можно причинить врeд здоровью и лишить жизни, a можно вытaщить 'с того свeтa' и постaвить нa ноги.
А по врeмeни провeдeния конeц aвгустa -сeнтябрь (eсли конeчно нaйду фигурку по дaнной тeмe)
^

Олег Якушенко
Олег, да ладно народ мракобесием пугать, два примера:
Николай наш Васильевич, тоже описывал, причём весьма красочно, нежить всякую, а помер-то, простимяхосспыдито, вон, злые зыки говорят от определённого вида истощения, или тот же Роберт наш Инглунд, ничего так, когти стальные пока не выросли:D
Как говорит одна старая мудрость: "Кому суждено утонуть, того не пугает верёвка".

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Michael_XIII писал(а):
Кстати, Олег прав. Название плохое - лучше переформулировать - что нибудь типа Undeads, Нежить и т. д

Вот уж дудки, батя, сказал сам "Мертвяки", даёшь хардкорных брутальных мертвяков!!!
ПС: да, и это, хеллоуин, не хеллоуин, во-первых - не православно какбе, во-вторых, смысл-то в чём, опять победит Венди с костюмом Чубаки ......
^

Michael_XIII

С названием согласен,а до Helloween ещё по-мойму далеко.
И главное чтоб фигурок было хоть больше пяти!
^

2All
atm_deev писал(а):
Нужно определиться с: датой проведения, названием, правилами.
^

нaзвaниe-'Нежить'
нeжить- собирательное название для всех типов сверхъестественных существ, восставших из мёртвых после своей смерти
^

Назовите "Dead Like Me". Оно, конечно, плагиат, но уж больно название удачное.
^

Сейчас такая ситуация с дымом,я даже на улицу не выхожу,а дома как в бане.Поэтому сроки можно увеличить,ведь нас не много и главноное чтоб все успели закончить работы.
^

Конкурс будет? Embarassed
^

Олег Якушенко писал(а):
Навскидку - судьба Верещагина.
При падении с высоты от удара о землю через разорвавшуюся промежность вывалился оторвавшийся кишечник.

Верещагин, насколько мне известно, погиб вместе с броненосцем Петропавловск в Порт-Артуре. До земли,о которую он, по Вашим словам, ударился, ему плыть было мили две..
^

в игноре у 4 пользователей
Так конкурс по бессмертным планируется или нет?
^

Хломос писал(а):
Так конкурс по бессмертным планируется или нет?

Пока видимо отложен,но в этой теме по-видимому вы ответа не услышите Laughing
^

в игноре у 1 пользователей
Мужики, если у вас есть уже покрашенные фигурки данной тематики, то в личку Артему (atm_deev) киньте фотографии с соответствующей просьбой, он их выложит в формате дуэли например. Проявите инициативу...
^

Дорогие, мои! Конечно же выложу, если будет более одной работы! Конкурс/дуэль можем оформить и спонтанно! Присылайте, кто готов!

Хломос
Конкурс по мертвякам, а не по бессмертным. Wink Тут главное суметь отрисовать кровищу и требуху, а не вампирскую кожу. Wink
^

atm_deev - хотелось бы уточнить - что относится к понятию "мертвяки" , касательно данного мероприятия - это фигурки реальных людей погибших скоропостижно от травм различного воздействия и находящихся на разных стадиях разложения?
Или это относится к фигуркам фентези - скелеты, зомби, рыцари смерти, некроманты?
Кто есть кто?
P.S. -Вам такого бы хотелось? Very Happy
 !  atm_deev:
Не стоит тут размещать подобные фотографии.
^

Цитата:
К участию в конкурсе допускаются любые миниатюры и фигуры, изображающие мертвеца. Под мертвецом подразумевается некое существо имеющее явные или косвенные признаки наступившей, возможно давно, смерти. Другими словами, целью конкурса является, продемонстрировать способность участника реалистично расписать тело, некогда бывшее живым, но теперь, имеющее явные признаки смерти. Таковыми признаками в основном считается выглядывающая наружу требуха, но и мертвецы без очевидных повреждений тела, так же к конкурсу допускаются, если по росписи явно понятно, что это мертвец, а не калека (человек с увечьями) или, тем более, просто живой человек. Мертвые животные к конкурсу вполне допускаются, как и некие фантастические существа, но обязательно, так же, с признаками наступившей некогда смерти.

[вот от сюда]
^

Судя по правилам все что я перечислил - подходит!?
А чем фотка не понравилась?
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: