...и очень обширная монография в "Авиации и Космонавтике" которая у меня к сожалению не вся, поэтому я не знаю было ли там чего из графики!
А приблизительно в какие годы искать?
SilverGhost писал(а):
искал в 1994-1998 годах - ничего, там только Су-17
НУ мимо такого-то пройти мимо! Три года как никак!
Начало в №4-11/2006, 1-4,6-8,10-12/2007г., 3-4/2008г.5-2008-вероятно окончание.
Авторы В.Марковский,И.Приходченко.Чего еще отдельной не выпустили.....
Андрюх, Л+К у меня нету! Но знаю что там монография была, где-то 1988-1990 года,
Может Redstar72 поможет?
По ссылкам отписался в личку...
Мда, а много нас поклонников Су-7 в 1/72...аж трое! Гдет под двести заинтересованных, ну и 1/48ми с 10к засветилось!
А вот просвятите меня кстати, чем кроме относительной общей дубовости геометрически плох Су-7БКЛ от КР он же Копро, он же чего-там еще?
И вправду не рыл эту тему.
Кстати у чеховесть модели с супердеталирокой из смолы(Ла-5ФН, лично щупал!) может и до Су-7 очередь дойдет!
Добавлено спустя 1 час 28 минут 7 секунд:
SilverGhost писал(а):
пещера Али-бабы фигня по сравнению с моим электронно-модельным Эльдорадо
"Silver Ghost Server - найдется все!"
Кстати я прохлопал одну штучку, счас в личку отпишу.
Может есть?
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 8:38 am
Заголовок сообщения:
Вах, коллеги, ушёл спать, а тут без меня такое началось Aardvark
Спасибо за ссылочки - кабинка просто изумительная, буду самопалить приборку и панели. Журналы 1 и 3 у меня уже есть - будем терзать. С афтемаркетом чего-то сильно заморачиваться не хочется (если только колёса эльфовские да кресло, там родное кресло похоже на электрический стул). Изначально предполагается ковырять на работе (в обеденный перерыв для проветривания мозга) с перемещением домой в исключительных случаях - лако-красочные работы.
SilverGhost
За цельные картинки буду благодарен - самопальное сшивание расчленённых чертежей - аварийный/пожарный выход (буду признателе за заброс на мой ящик - мой ник+ собака+мылору).
Блин, начальству спалился... "... сейчас, наверно, будут убивать..." (С)
Вот такое кино может быть полезным:
"Видео : "Крылья России". Советские самолеты. Истребитель-бомбардировщик Су-7Б. Сборник 7 (2007) [DVD]"
Жанр: Документальный
Учебный фильм НИИ ВВС и 4-го ЦБП и ПЛС о самолете Су-7Б и его модификациях, включая опытный С-22И, ставший в дальнейшем, истребителем-бомбардировщиком Су-17.
Продолжительность: ~ 80 мин.
musikaze,здравствуйте.
Вы не поленитесь, и посмотрите весь фильм. И тогда поймёте, что это не "мутация", а переучивание. И как важен случай в жизни.
Да нет, он все правильно пишет.
Там по сюжету взлетает/садится одиночный Су-7 а выпуск парашюта и виды со спины МиГ-21ПФ.
Вот и получается как в "Брильянтовой руке"-"Брюки превращаются..." причем в полете.
Тут или прокол режисерский или просто Су-7 в таких ракурсах снять не дали. Крайнее наиболее вероятно!
А идея со стаканами в фильме - возьму на вооружение обязательно! Главное экологически актуально!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы