Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Репутация......высказываемся!

На страницу 1234567  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Честно говоря, удивлен. Чем вызвано такое ограничение? Чтобы поставить кому-то заслуженную оценку, я должен сначала кого-то обидеть или порадовать просто так, "от балды". Администрация, проясните ситуацию. А то поставлю -1 по Вашим никам, чтобы добавить +1, кому считаю нужным. Шутка конечно. Но "в каждой шутке, есть доля ... шутки".
^

в игноре у 2 пользователей
mylord
Загадка великая есть, подвох тёмный в ней чувствую...
Я не администрация, но думаю, что это сделано для того, чтобы уменьшить вероятность искусственной накрутки/опускания репутации. Если уж очень хочется поблагодарить человека повторно или повторно высказать ему своё ФИ, то это можно сделать и через РМ. Хотя самому бы хотелось получить ответ администрации об истинных причинах таких ограничений.
^

Alex2219 писал(а):
но думаю, что это сделано для того, чтобы уменьшить вероятность искусственной накрутки/опускания репутации

Согласен на все 100, магистр Йода Wink Вот если бы репутация подвергалась модерированию и содержала в себе объективную оценку деятельности в моделизме или в "общественной жизни" сайта... А то же сейчас в репутации можно получить плюс/минус просто так, потому что "она мне симпатична" или "мне его рожа не нравится" Very Happy Думаю, "надо ходатайствовать нашим вождям", чтобы сняли сие ограничение.
^

Насколько я помню это ограничение появилось в связи с эпическими драмами, в результате которых противоборствующие стороны ставили друг другу кучу минусов в репу за минимальное время. Хотя имхо следовало бороться с этим введя ограничения на количество изменений репы в определенный период (например пользователь может изменить репутацию любому пользователю только один раз в неделю).
^

в игноре у 49 пользователей
mylord
Зайдите в репутацию Санька65, или novica и посмотрите что они учудили в течении одного дня. Оно мне надо?
А минусы Вы можете ставить кому угодно и когда угодно. Wink
^

Я тоже считаю, что ограничение бессмысленное.
Валера Золотухин писал(а):
Насколько я помню это ограничение появилось в связи с эпическими драмами, в результате которых противоборствующие стороны ставили друг другу кучу минусов в репу за минимальное время

А вот с этим вовсе не следовало бороться. Т.к. для форумчан это весьма весьма полезная информация, позволяющая понять - кто есть кто на сайте, размер глупости спорщиков, и у кого какой темперамент.
^

Nazar писал(а):
Зайдите в репутацию Санька65, или novica и посмотрите что они учудили в течении одного дня. Оно мне надо?

Вов, только это битва после введения ограничений продолжалась еще дня два, в течении которых они меняли репутацию всем подряд Smile
^

Насколько я помню это ограничение появилось в связи с эпическими драмами, в результате которых противоборствующие стороны ставили друг другу кучу минусов в репу за минимальное время

Большинство отметок:
а. за курилку.
бэ. вовремя лизнул или не вовремя гавкнул Smile.

Поэтому само понятие "репутация" ничего не значит, содержание надо изучать. Вполне бывают люди которых можно и нужно посылать Smile, даже если результат "налицо".
^

proff71 писал(а):
только это битва после введения ограничений продолжалась еще дня два, в течении которых они меняли репутацию всем подряд

На некоторых форумах есть специальная мулька для таких раз...баев. Модераторы просто банят (блокируют) их на день (неделю, месяц) с объяснением причин и сроком окончания действия. В течение этого периода юзер становится "не выездным", без права добавлять сообщения; и у него есть время подумать о своих действиях и от том, как это выглядит со стороны.
Nazar писал(а):
А минусы Вы можете ставить кому угодно и когда угодно

Я еще ни одного минуса не поставил никому Sad хотел поставить плюс, но ограничение не позволило это сделать. "Ребята, давайте жить дружно" Very Happy
^

mylord писал(а):
Честно говоря, удивлен. Чем вызвано такое ограничение?

Личными соображениями администрации

mylord писал(а):
А то поставлю

А то забаню за обсуждение действий администрации - п 1.15 правил. Тоже ... доля шутки Wink

Desdi писал(а):
Поэтому само понятие "репутация" ничего не значит, содержание надо изучать.

Верно. Я бы скорее даже подумал над переформулированием ее в ИЗВЕСТНОСТЬ - это на мой взгляд - точнее. Но это пока не официальная точка зрения сайта

Лучше смотреть на награды.

mylord писал(а):
нашим вождям

"Вождей" (с) - не вижу. Все больше попадаются - администраторы и авторы ресурса

mylord писал(а):
Вот если бы репутация подвергалась модерированию и содержала в себе объективную оценку деятельности в моделизме или в "общественной жизни" сайта...

Да легко - примерно 3 часа моего личного времени в выходные из расчета 3000 руб за час. Обсудим?

P.S. Извините - кстати, не вы случайно года два назад грозились список воронежских модельных магазинов представить? Для ведения "актуальной базы по магазинам" (с)?
^

в игноре у 49 пользователей
mylord писал(а):

Я еще ни одного минуса не поставил никому Sad хотел поставить плюс, но ограничение не позволило это сделать. "Ребята, давайте жить дружно" Very Happy

Я это имел ввиду
Цитата:
Администрация, проясните ситуацию. А то поставлю -1 по Вашим никам, чтобы добавить +1

я не обижусь Wink
^

Michael_XIII писал(а):
P.S. Извините - кстати, не вы случайно года два назад грозились список воронежских модельных магазинов представить? Для ведения "актуальной базы по магазинам" (с)?

Я. И, к сожалению (ИМХО), не получил поддержки. А здесь: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_15667.html отписал подробно.
> Michael_XIII, Nazar
А по теме можете что-нибудь сказать? Ждать снятия ограничения на добавление репутации или это останется как есть сейчас?
^

в игноре у 6 пользователей
Детский сад ИМХО. плюсы, минусы... Вам извиняюсь не один хрен? Мое мнение что вообще надо убрать эту репутацию. Мы ж тут не для того чтобы меряться [s]письками[/s] репутацией?
^

Уокер писал(а):
Детский сад ИМХО. плюсы, минусы... Вам извиняюсь не один хрен? Мое мнение что вообще надо убрать эту репутацию. Мы ж тут не для того чтобы меряться [s]письками[/s] репутацией?

Хорошо сказано Wink, от меня +1 Mr. Green

А репутацию оставить фарцовщикам....

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Хотя бывает удобно просто поставить плюсик за какую-нибудь удивительную работу (очередную в теме), чем забивать тему постами типа6 "Класс!", "Супер!". И человеку приятно, что его труд оценили, и не надо пару страниц пересматривать до следующего фото этапа работы.
^

mylord писал(а):
Ждать снятия ограничения на добавление репутации или это останется как есть сейчас?

Останется.

Уокер писал(а):
Вам извиняюсь не один хрен?

Тоже кстати достаточно интересное мнение Wink Не лишено оснований

mylord писал(а):
И, к сожалению (ИМХО), не получил поддержки

Ну вы бы еще в личке кому-нибудь написали по секрету.
^

> Michael_XIII
Понял, спасибо. Тему можно закрывать.
Michael_XIII писал(а):
Ну вы бы еще в личке кому-нибудь написали по секрету.

А где спросили, там и ответил. Спросили бы в личке, получилось бы, как вы написали. Ведь некуда добавить инфу для ведения "актуальной базы по магазинам" (с)(с) Smile
^

http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80 %D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
Так, для вброса Very Happy
^

Уокер писал(а):
Вам извиняюсь не один хрен?

Нет, мне например не один.
Зачастую пользуюсь репой для быстрой идентификации собеседника, советы или напутствия человека с сотней + гораздо важнее, чем болтовня колеги с тридцатью минусами в репе.
ИМХО: Не надо никуда ее убирать, просто надо уметь ставить +/- не за то у кого прибор длинее, а за реальные дела.
^

mylord писал(а):
Тему можно закрывать.

Да нет - думаю остальным есть еще что сказать

mylord писал(а):
Ведь некуда добавить инфу для ведения "актуальной базы по магазинам" (с)(с)

http://scalewiki.ru - ня?

и помнится тогда я это тоже говорил

Так, для вброса

Хороший такой, годный вброс. Но предсказуемо Wink
^

mylord писал(а):
Ведь некуда добавить инфу для ведения "актуальной базы по магазинам"

Я дико извиняюсь, а в чём фабула? В конце концов создание и ведение базы магазинов - ну не так это трудозатратно и долго?(ну и есть где:roll: )

А репа - штука занятная, но придавать ей большое значение стоит лишь в той же фарцовке, ибо в других местах про репаносителя она скажет совсем немного Rolling Eyes

С уважением, Николай.

Эх блин. про Вики уже Михаил сказал Embarassed
^

Страница 1 из 7 На страницу 1234567  След.

Перейти: