Добавлено: Чт Июн 24, 2010 9:02 am
Заголовок сообщения: Репутация......высказываемся!
Честно говоря, удивлен. Чем вызвано такое ограничение? Чтобы поставить кому-то заслуженную оценку, я должен сначала кого-то обидеть или порадовать просто так, "от балды". Администрация, проясните ситуацию. А то поставлю -1 по Вашим никам, чтобы добавить +1, кому считаю нужным. Шутка конечно. Но "в каждой шутке, есть доля ... шутки".
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 9:27 am
Заголовок сообщения:
mylord
Загадка великая есть, подвох тёмный в ней чувствую...
Я не администрация, но думаю, что это сделано для того, чтобы уменьшить вероятность искусственной накрутки/опускания репутации. Если уж очень хочется поблагодарить человека повторно или повторно высказать ему своё ФИ, то это можно сделать и через РМ. Хотя самому бы хотелось получить ответ администрации об истинных причинах таких ограничений.
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 9:45 am
Заголовок сообщения:
Alex2219 писал(а):
но думаю, что это сделано для того, чтобы уменьшить вероятность искусственной накрутки/опускания репутации
Согласен на все 100, магистр Йода Вот если бы репутация подвергалась модерированию и содержала в себе объективную оценку деятельности в моделизме или в "общественной жизни" сайта... А то же сейчас в репутации можно получить плюс/минус просто так, потому что "она мне симпатична" или "мне его рожа не нравится" Думаю, "надо ходатайствовать нашим вождям", чтобы сняли сие ограничение.
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 9:46 am
Заголовок сообщения:
Насколько я помню это ограничение появилось в связи с эпическими драмами, в результате которых противоборствующие стороны ставили друг другу кучу минусов в репу за минимальное время. Хотя имхо следовало бороться с этим введя ограничения на количество изменений репы в определенный период (например пользователь может изменить репутацию любому пользователю только один раз в неделю).
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 10:00 am
Заголовок сообщения:
mylord
Зайдите в репутацию Санька65, или novica и посмотрите что они учудили в течении одного дня. Оно мне надо?
А минусы Вы можете ставить кому угодно и когда угодно.
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 10:05 am
Заголовок сообщения:
Я тоже считаю, что ограничение бессмысленное.
Валера Золотухин писал(а):
Насколько я помню это ограничение появилось в связи с эпическими драмами, в результате которых противоборствующие стороны ставили друг другу кучу минусов в репу за минимальное время
А вот с этим вовсе не следовало бороться. Т.к. для форумчан это весьма весьма полезная информация, позволяющая понять - кто есть кто на сайте, размер глупости спорщиков, и у кого какой темперамент.
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 10:24 am
Заголовок сообщения:
Валера Золотухин писал(а):
Насколько я помню это ограничение появилось в связи с эпическими драмами, в результате которых противоборствующие стороны ставили друг другу кучу минусов в репу за минимальное время
Большинство отметок:
а. за курилку.
бэ. вовремя лизнул или не вовремя гавкнул .
Поэтому само понятие "репутация" ничего не значит, содержание надо изучать. Вполне бывают люди которых можно и нужно посылать , даже если результат "налицо".
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 10:29 am
Заголовок сообщения:
proff71 писал(а):
только это битва после введения ограничений продолжалась еще дня два, в течении которых они меняли репутацию всем подряд
На некоторых форумах есть специальная мулька для таких раз...баев. Модераторы просто банят (блокируют) их на день (неделю, месяц) с объяснением причин и сроком окончания действия. В течение этого периода юзер становится "не выездным", без права добавлять сообщения; и у него есть время подумать о своих действиях и от том, как это выглядит со стороны.
Nazar писал(а):
А минусы Вы можете ставить кому угодно и когда угодно
Я еще ни одного минуса не поставил никому хотел поставить плюс, но ограничение не позволило это сделать. "Ребята, давайте жить дружно"
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 10:48 am
Заголовок сообщения:
mylord писал(а):
Честно говоря, удивлен. Чем вызвано такое ограничение?
Личными соображениями администрации
mylord писал(а):
А то поставлю
А то забаню за обсуждение действий администрации - п 1.15 правил. Тоже ... доля шутки
Desdi писал(а):
Поэтому само понятие "репутация" ничего не значит, содержание надо изучать.
Верно. Я бы скорее даже подумал над переформулированием ее в ИЗВЕСТНОСТЬ - это на мой взгляд - точнее. Но это пока не официальная точка зрения сайта
Лучше смотреть на награды.
mylord писал(а):
нашим вождям
"Вождей" (с) - не вижу. Все больше попадаются - администраторы и авторы ресурса
mylord писал(а):
Вот если бы репутация подвергалась модерированию и содержала в себе объективную оценку деятельности в моделизме или в "общественной жизни" сайта...
Да легко - примерно 3 часа моего личного времени в выходные из расчета 3000 руб за час. Обсудим?
P.S. Извините - кстати, не вы случайно года два назад грозились список воронежских модельных магазинов представить? Для ведения "актуальной базы по магазинам" (с)?
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 11:28 am
Заголовок сообщения:
Michael_XIII писал(а):
P.S. Извините - кстати, не вы случайно года два назад грозились список воронежских модельных магазинов представить? Для ведения "актуальной базы по магазинам" (с)?
Я. И, к сожалению (ИМХО), не получил поддержки. А здесь: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_15667.html отписал подробно.
> Michael_XIII, Nazar
А по теме можете что-нибудь сказать? Ждать снятия ограничения на добавление репутации или это останется как есть сейчас?
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 11:36 am
Заголовок сообщения:
Детский сад ИМХО. плюсы, минусы... Вам извиняюсь не один хрен? Мое мнение что вообще надо убрать эту репутацию. Мы ж тут не для того чтобы меряться [s]письками[/s] репутацией?
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 11:38 am
Заголовок сообщения:
Уокер писал(а):
Детский сад ИМХО. плюсы, минусы... Вам извиняюсь не один хрен? Мое мнение что вообще надо убрать эту репутацию. Мы ж тут не для того чтобы меряться [s]письками[/s] репутацией?
Хорошо сказано , от меня +1
А репутацию оставить фарцовщикам....
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Хотя бывает удобно просто поставить плюсик за какую-нибудь удивительную работу (очередную в теме), чем забивать тему постами типа6 "Класс!", "Супер!". И человеку приятно, что его труд оценили, и не надо пару страниц пересматривать до следующего фото этапа работы.
> Michael_XIII
Понял, спасибо. Тему можно закрывать.
Michael_XIII писал(а):
Ну вы бы еще в личке кому-нибудь написали по секрету.
А где спросили, там и ответил. Спросили бы в личке, получилось бы, как вы написали. Ведь некуда добавить инфу для ведения "актуальной базы по магазинам" (с)(с)
Нет, мне например не один.
Зачастую пользуюсь репой для быстрой идентификации собеседника, советы или напутствия человека с сотней + гораздо важнее, чем болтовня колеги с тридцатью минусами в репе.
ИМХО: Не надо никуда ее убирать, просто надо уметь ставить +/- не за то у кого прибор длинее, а за реальные дела.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы