Искренне признаюсь, меня ни когда особо не впечатляли винтовые самолёты, за некоторыми исключениями. То, что Я увидел, очень, и очень красиво. Этот самолёт войдёт в список моих исключений!
Приз - продать, деньги - пропить, бутылки - сдать, на вырученные от сдачи бутылок деньги - купить новую модель, с ней выиграть новый приз... ну и так далее...
Приз - продать, деньги - пропить, бутылки - сдать, на вырученные от сдачи бутылок деньги - купить новую модель, с ней выиграть новый приз... ну и так далее...
Котов Предлагаю другую схему. Приз (очередной Спитфайр в 32м, только VIII модификация,ничего поупать уже и не надо)-собрать и отослать на новый конкурс, а продать именно победившую модель-это ж и "погудеть" совсем хорошо получится!
А можно просто не усложнять-написать организаторам конкурса, чтобы Гран-При вручили не моделью. а спиртным.От Тамии-сакэ, ну а от американского филиала-вискарь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы