Доброго времени суток!
Собираю свою первую модельку: Ваншип из "Изгнанника" ( http://www.e2046.com/product.php?products_id=4815 ) , но тут же упёрся в схему сборки присланную с е2046. Ксерокс сделан жутко, все пикчи практически чёрные. Если саму птичку собрать реально, то кабину почти не реально. Гугль не спас.
Никто случаем не собирал сие? Может у кого схема завалялась в пристойном качестве?
Спасибо заранее.
Доброго!
wazuzu, не реально - инструкция не "читабельна" или сами деталюшки "кривые"?
Судя по фоткам, в ките для кабины немного чего есть..., пару кресел и "рычагов"
В самом фильме проскальзывают моменты с интерером кабины. Может поможет
Tosh, именно инструкция не читабельна, деталюшки отличного качества. Да там есть мелочь, часть которой идёт в кабину, а часть на обшивку, типа ступенек к кабине...или что-то в этом духе....Вот без пикчей и не соображу, что к чему клеить. Наши конструкторы от "Звезды" и то проще, на мой взгляд:)
Добавлено: Вс Май 02, 2010 10:19 pm
Заголовок сообщения:
MaxxA, спасибо большое! Очень помогло, так и начал собирать. Думаю только слегка проапдейтить "гараж" - попытаюсь колеса подобрать от старых детских машинок, что бы реальнее было.
И ещё, если можно, вопрос. Я понимаю, наверно идиотский...но я ещё не успел весь форум прочитать:)
Эти кхм..."пупрышки" по-идее срезать надо?=)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы