http://scalemodels.ru/articles/2693.html
Да, дилемма, конечно пугающая. Отказаться от задуманного, если историческая правда против тебя... Скажу честно, я бы отступил, поменял бы что-то одно из двух. Либо крыло, либо схему окраски. Но Вам, коллега, решать, как строить свои модели, благо получилось-то великолепно!
Спасибо за отзыв. На самом деле надо было просто изучить материал и брать ХоббиБосовский. Если не менять крыло, то надо еще было менять пулеметы(я то их поменял, но не верно сделал), переделать капот(переделал), переделать крыло(зашпаклевать лишний патронный ящик хотя бы). За за ссылку на витринки спасибо, уже как только она появилась посмотрел. Может и приобрету. А пока модель хранится на полке. Тоже вполне приемлемо.
Хорошая модель получилась.
О всех перепитиях данной работы сами все рассказали.
На будущее можно совет.
Когда накладываете маски и дуете другим цветом (это по поводу полос на плоскастях), сначала задуйте тем же цветом, тогда оверспрея не будет.
Расшифрую. У Вас церный цвет немного вылез на желтый. Так вот, перед задуванием, после выкладывания масок, дуньте тем же цветом, что и вся плоскость, а потом уже черным. Результат будет более приемлемым, короче Вам понравится.
Ваня, повторюсь - отличная модель, не взирая на некоторые отклонения от реальности. Главное - получение удовольствия от процесса И от меня плюс в репутацию - заслуженный. Полочка порадовала , один совет - смени внутреннюю доску на 5мм стекло. Будет совсем другой вид...
Удачи в следующих проектах.
С уважением - Олег.
Romanych, спасибо за совет с переходом цветов. Попробую.
omega Надеюсь летом заполучить витрину для моделей, и заодно поменять внутренние полки в шкафах. Так что спасибо за предложение, думаю воплощу в жизнь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы