модель нормальная все в наличии имеется... фроговкий кит с дэкалью на два варианта , буду делать англичанина палубного .Первым делом забацаю грузило в носовую часть - пластилином.
Добавлено спустя 52 минуты 42 секунды:
пока все систематизирую и шкурю гиганские утяжини.
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:09 pm
Заголовок сообщения:
motayamamotatota писал(а):
Первым делом забацаю грузило в носовую часть - пластилином.
Да, да! Это самое главное! Всё остальное - ерунда...
Уже даже не интересно, будет ли эта модель доведена до завершения или же её постигнет участь предыдущих проектов. Скайрейдер, А-10, Ока. Теперь ещё и Ганнет...
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 12:15 am
Заголовок сообщения:
думаю сейчас не заморачиваться по поводу цвета а взять звезду похожую да и высветлить ...
с интерьером делать ничего не буду ну кроме окраски.. ну ее эту деталировку
блин честно дали бы мне эту модель лет в 15 я бы ее с руками оторвал бы...
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 9:09 am
Заголовок сообщения:
с интерьером делать ничего не буду ну кроме окраски.. ну ее эту деталировку
блин честно дали бы мне эту модель лет в 15 я бы ее с руками оторвал бы...
постойте, какой там интерьер? Там же головешки торчат из "кокпита"...Ничего переделывать не будете?
И второй вопрос - а чтобы Вы с ней сделали леит 15 назад??!! Вам тогда было 7 лет. Лучшее - это залить ее "бедную" клеем - поджечь и скинуть с балкона 5 этажа - пусть летит...
Красивый самолет. Не плохая модель, если с ней ласково. Попробуйте.......
"Ну мы когда нибудь услышим, как поет лучший солист Большого (очень большого) театра" (с)
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 10:15 am
Заголовок сообщения:
Romanych писал(а):
Вам тогда было 7 лет. Лучшее - это залить ее "бедную" клеем - поджечь и скинуть с балкона 5 этажа - пусть летит...
А что мешает сделать это в 23?!
А если серьезно, тоя свою первую модель собрал в этом нежном возрасте (7 лет). Это был Пластикарт, Як-40. И модель получилась неплохая, и сейчас мне нравится. СтоИт у матери дома до сих пор. Запылилась, правда.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
motayamamotatota
Вопрос на засыпку: почему выбор пал на "пятидетальную" модель от Фрога, а не на Ревелл, к примеру?
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 10:49 am
Заголовок сообщения:
Если честно, а зачем фотографии колёсиков, щелей и деталей залитых какой то жидкостью?
Я думал надо выкладывать то что у вас получается, а не какой то бред воткнутый в пластилин.
А взглянув на стол можно подумать что вы целую Эскадрилью построили .
Добавлено спустя 23 минуты 16 секунд:
Я тут посмотрел предыдущие ваши работы, а где они? Что с ними стало?
Вы хотите всем показать КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ МОДЕЛЬ?
Если так то вы на правильном пути, успехов в дальнейшем.
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 11:58 am
Заголовок сообщения:
Остап
хочу собрать по быстрому хоть что-нибудь вот и взял что по проще и по дешевле..
Djohn
жидкость - это суперклей , выкладываю фото - учусь работать с фотиком , разбираюсь в настройках .
Romanych
ну интерьер достаточно условный... попробуем
сейчас я пытаюсь не так серьозно относиться к моделизму..
!
SilverGhost:
Постарайтесь фотки в следующий раз размещать по 4-6 штук в строку, а не в столбик на целый экран с кучей пустых строк между ними. Мне когда-нить да надоест править
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 12:05 pm
Заголовок сообщения:
Alexander
неее это я так просто от безисходности , на шелктон я пожалуй вытяну (попытаюсь) фонарь...
а на ганнете он и так целый и достаточьно позрачный.
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 12:28 pm
Заголовок сообщения:
Остап
хочу собрать по быстрому хоть что-нибудь вот и взял что по проще и по дешевле..
ИМХО новский ганннет не там модель которую можно собрать по быстрому..
Выбрали бы что нибудь из тамии или хаси -- тогда другой коленкор...
Все модели ново требуют массы переделок, перерасшива модели, перепила, ведёрко шпаклёвки, и много.. много мата...
Я представляю что выйдет у вас с такой быстрой сборкой НОВО, и как это коллеги оценят.
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 12:38 pm
Заголовок сообщения:
Alexander писал(а):
- шпаклюет, но и циакрин для этих целей широко применяется - это без шуток. В течении 10 мин после застывания нужно вышкурить - результат отличный.
Огромное спасибо за совет, надо будет по пробовать.
Но всё таки большие поверхности проще шпаклёвкой.
Циакрином я думаю ошибки в раскрое удалять хорошо.
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 12:47 pm
Заголовок сообщения:
Djohn писал(а):
Огромное спасибо за совет, надо будет по пробовать
С циакрином осторожнее. Он хрупкий и твердый, тверже пластика. Я в свое время залил им все швы на своем Су-47, так теперь не знаю, что с этим делать. Даже не залил, а замазал циакриновым гелем. Обрабатывать тяжело, да и крошится он нещадно.
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 1:54 pm
Заголовок сообщения:
Djohn
именоо! я больше не хочу супердеталировки , мега конверсий , перепилов .... бррр...
на этом ганнэте и так работы выше крыши и без всяких перепилов перерасшивок.
Остап
а вы какой шкуркой работаете? я 400сотой
EXPrompt
хотелось бы хасю ... но денег хватает максимум на звезду.. просто с моделью за 90р есть некая свобода , ну не жалко ее а если пропустиш косяк то всегда можно все скинуть на производителя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы