Вдобавок очень стоило переделать провис полотна, это наиболее критичные недостатки этой модели, а в остальном - хорошая аккуратная модель и приятная статья.
Добавлено: Ср Май 16, 2007 11:50 am
Заголовок сообщения: Re: Gavia 1/48 По-2 - Про грустные модели и один веселый По-
Да, да, какраз что-то такое и я себе представлял. Но учев свой временной статус не решился даже что-то начинать. Модель, кстати, вообще "достраивалась" уже в гостях за 10 минут до праздничного стола. Ужас какой-то, потом пол-ночи заснуть не мог, прямо стресс какой-то пережил : )
Добавлено: Вт Май 22, 2007 9:42 pm
Заголовок сообщения: Re: Gavia 1/48 По-2 - Про грустные модели и один веселый По-
всем привет мне понравидась.я считаю- любая собранная самостоятельно модель это результат.главное не боятся выставлять.недостатки я думаю можно устранить со временем,а вообще в целом не плохо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы