Добавлено: Пн Мар 01, 2010 12:29 am
Заголовок сообщения:
ТимурБулат, Тимур, мы с Володей только позавчера эту коробку получили на почте. Приезжай, порассматриваем вместе это чудо.
brendy197131 писал(а):
есть где оторваться
, это точно! Хорошо, когда основа такая качественная. Голова не болит насчёт борьбы с пластиком, а, главное, на это не убивается время. Посмотрим, конечно, как оно будет, но надежды самые радужные.
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 6:52 am
Заголовок сообщения:
spl-55 писал(а):
Будет прекрасным дополнением.
Кстати, да. Сначала подумал, что ни к чему, но, когда рассмотрел фото, мнение изменил. Тончайшая проработка! Спасибо!
Edward007 писал(а):
приборная панель как там по принципу бутерброда собирается
Да. Причём, необычного бутеброда. В травлёную панель с изнанки вклеиваются детали из прозрачного пластика, на которые, тоже с изнаночной стороны, переводятся декали с изображением шкал приборов. Посмотрим, как это будет выглядеть...
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 8:42 am
Заголовок сообщения: Обзор Tamiya 1/32 Spitfire Mk.IXc
Что хочется сказать, Слава - поздравляю!!!
Поймал себя на мысли, пока читал, что написано о наборе летающей модели - на них давно съемные панели на магнитах...
Просто праздник какой-то! Требуется сборка))!
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 7:40 pm
Заголовок сообщения:
После таких обзоров обычно тянет в магазин , модельный, конечно. Но масштаб не мой, поэтому с нетерпением буду ждать начала сборки и с удовольствием смотреть.
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 10:59 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав,
поздравляю с приобретением.
Сам на такой смотрел и был перед выбором в 32-м - Харриер трумповский или Спитфайер тамиевский
В итоге взял Харриер, но Спитфайер на очереди.....
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 11:16 pm
Заголовок сообщения:
Лекарь писал(а):
был перед выбором в 32-м - Харриер трумповский или Спитфайер тамиевский
А цены сопоставимые? Честно говоря, сомневаюсь, что и качество можно сравнивать...
Мой выбор обусловлен тем, что:
а) очень новая новинка;
б) новинка тамиевская;
в) прототип очень нравится;
г) высокое качество гарантировано;
д) оригинальные решения в деталировке;
е) да просто захотелось собрать именно эту модель и поскорее.
Это основные аргументы, были и другие.
Но и Харриер тоже собрал бы с удовольствием! Обзорчик сделаешь?
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 11:36 pm
Заголовок сообщения:
Lish писал(а):
мне нравится твой стиль написания обзоров..., тебе романы ваять
Разве у меня есть стиль?! Я ж, как чукча - что вижу, то и пою. А тут, вообще, и половины всех особенностей не описал. Там ещё долго можно рассказывать! К тому же, я ни слова не написал о копийности - нет ни чертежей толковых и более-менее правильных, ни желания ловить миллиметры. Пропорции, вроде, соблюдены и то хорошо.
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 8:20 pm
Заголовок сообщения:
Paulito, привет, Паша!
Честно говоря, ждал твоего отклика, как любителя и знатока 32-го масштаба.
Вариант я выбрал французский. Пусть, и послевоенный, но он необычный. Не думаю, что будет много собранных тамиевских Спитфайров в этом варианте. Именно для него предлагаются срезанные законцовки крыла и заостренный РН. И голубой кок винта.
Да, вещь! Эх, если бы ещё старик (уважительно) Тамия нас чаще радовал такими моделями, а то всё более он сам тяготеет к авто. А вообще кит показывает то, что есть Фирмы, а есть фирмочки...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы