Тимур, доброго дня.
Возник к тебе вопрос. Я тут натолкнулся на проблему следующего характера: хотел приобрести бомболюк на F-117 от Айреса, однако заметил, что основная часть (та, которая самая массивная в наборе) слегка выгнута наружу. При этом средняя стенка не поведена, а вот боковины в ответные части не встают - великоваты на 1 мм.
У тебя в наборе так же или это все-таки поведенная деталь?
choko-panda, приветствую. У меня было по другому - до обезжиривания спиртом всё было ровно и становилось в пластик хорошо, а затем детали дали усадку в размерах и по длине стали меньше на 1 мм. А по боковинам точно уже и не вспомню, но по первым воспоминаниям, что-то я на них подпиливал/отрезал...
Значит у тебя они ровные были, получается. Хотя, может я неправильно объяснил, что имею ввиду.
Вот, чуток нагляднее на рисунке - красным выделено место изгиба, по поводу которого у меня возник вопрос:
Значит у тебя они ровные были, получается. Хотя, может я неправильно объяснил, что имею ввиду.
Вот, чуток нагляднее на рисунке - красным выделено место изгиба, по поводу которого у меня возник вопрос:
Я извиняюсь, что влезаю - а выправить не пробовали? У меня частенько попадаются наборы с подобным браком, я их в кипяток и аккуратно исправляется всё.
Денис, «Клиент» скорее мёртв, чем жив.
После падения носом и утраты почти всех родных пито, а также потери одной откидной крышки козырька приборной панели - засунул все в коробку и на антресоль. Потом, узнал, что Гоблин был с «зубами», долго искал деку, и только в прошлом году нашёл. К тому же обе "антресоли" были вероломно украдены, а потом возвращены (уже бывшей) женой…
Так что, при желании, можно достать коробочку и завершить проект, тем более нашёл фото, где пито трубки закрыты специальными аэродромными заглушками, а утраченный козырёк приборки можно и из фольги сделать…
А Хаммер из этого набора был частником местного ГБ и даже был удостоен награды…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы