Итак, господа моделисты, собираюсь впервые принять участие в конкурсе!
Модельный стаж небольшой, если будете кидать табуретками, то выбирайте поменьше!!
А вообще надеюсь на вашу поддержку!!
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 12:48 am
Заголовок сообщения:
Мне такой же Тамиевский сет подарила девушка на Новый Год, модель очень понравилась, буду для него травление заказывать и с вниманием поглядывать ветку. Навскидку Тамия дала всю расшивку (особенно на "спине"), которая у строевых машин была заклеена и не видна, придется пошпаклевать.
На него из афтемаркета лично для меня только травление пригодится, особенно ИЛС и прочее....
CMK мне кажется нафиг не нужен, в модели и так все отлично, можно даже из коробки зашпаклевав расшивку.
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 10:34 am
Заголовок сообщения:
AntonK55 писал(а):
dreamtim
Удачной сборки! Кстати, тут "перепилы" и не требуются... Только расшивку зашпаклевать
Спасибо!!
Зашпклюю обязательно,как только разберусь,где именно шпаклевать!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
На ближайшее время в планах,очистить смолу от мусора!
И хочу задать вопрос сообществу:стоит ли мне поменять СМКашное кресло на Квикбуст (квикбуст мне нравится больше,а СМКашное у меня немного сломано) или оставить как есть???
Кокпит планирую делать открытым!!
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 11:18 am
Заголовок сообщения:
на сайте СМК нет фоток, там только инструкции и рисованные в изометрии детали из смолы.
насчет кресел - Квикбуст у тебя под лапой справа в коробке лежит, а Неомега чуть дальше одним метром можешь сравнить.
С уважением, Андрей
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Посмотрел в инете книжки:
вторая книжка классная - 208 страниц - не чета "мурзилкам", много хороших фоток (30-50 баксов в инете)
первая книжка - 108 страниц. скорее всего будет мало отличаться по содержимому от Оспрей, Скуадрона, Варберда и Шиффера. Ничего нового не увидим.
С уважением, Андрей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы