Не торопитесь с очередным ГБ!
Товарищи, вы пересчитайте количество поддержавших идею ГБ ВВС США (в принципе), пересчитайте количество заявившихся в ГБ, количество людей, обновлявших ветки, и число успевших во время за ДЕВЯТЬ (!) месяцев (вместо шести). Стастистика просто убивает. Плюнете вы на это дело
Я бы точно забил на полгодика. Толку с той волны, что сейчас будет ратовать за новый ГБ? Ну заявится снова три десятка человек, к ним ещё полтора подключится. Ещё с прошедшего ГБ пару десятков по условиям правил пройдёт в новый. А потом все положат, и будут ГБ на себе тянуть семь человек. С сериальными продлеваниями сроков.
Думается, ГБ не для мёртвых тем, а для скачкообразного развития какой-то определённой тематики. Взялись толпой за ВВС США, за установленный срок выдали модели.
А не для того, что бы свои долгострои с антресолей переносить на страницы И-нета.
Че-то я все равно не понял, а чем ГБ плох-то? Ну работало мало народу, ну и что? Зато те, кто работали заслуживают двойной похвалы. А некоторые работы мы имеем счастье лицезреть целиком и полностью благодаря конкурсу. А так они бы и лежали и лежали и лежали... Я за то чтобы еще нечто подобное организовать. Вместе оно и веселее и продуктвнее. Продление конечно - зло, но обратите внимание какой результат дало продление всего лишь на неделю!
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 1:23 am
Заголовок сообщения:
Как человек, впервые учавствовавший в GB и закончивший модель за полчаса до его конца, скажу - на самом деле меня он стимулировал добить трудный проект и не превратить его в очередной долго или вечнострой. Конечно это факт, что из почти 50 заявленых моделей доведено 10. Но формат интересный. Другое дело, что сейчас несколько интересных ГБ идет плюс разные дуэли - я бы даже не хотел, чтобы еще что-то устроили до весны - дай бог успеть включиться в "поплавки" или "вертолеты".
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 7:54 am
Заголовок сообщения:
Помятуя знаменитые слова "Ни шагу назад", для себя определил - "НИ ШАГУ ВПЕРЕД", в том смысле, что заниматься в ближайшее время буду только своими долгостроями. Их много, в разной степени готовности, с разными характерами..но как-то надо c этим бороться.
Заявлен я во многих темах, со многими самолетами и вертолетами, диарамами и прочей "фигней"..
Поэтому, если кто-то увидит меня в новых темах - БЕЙТЕ НОГАМИ!!
Для тех, кто занес уже ногу для пинка, повторюсь...что у меня в работе:
F-15 - срочно
B-17G - сверхсрочно
P-61 - вялотекущий процесс
Do-24 - срочно
H-21 (диарама)
MIDWAY (диарама)
He-111 (диарама)
F-4 - вызван на дуэль, надо отвечать...
Пока все...И я тоже за то, чтобы не торопиться с ГБ...
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 11:19 am
Заголовок сообщения:
apess, Антон, я ни в коем случае не против новых ГБ, я за то, что бы не пороть горяку. Считаю, что нужно взять тайм аут, отдохнуть от этого ГБ, может быть завершить какие-то начатые работы, узнать, какая тема ГБ будет самой интересной и т.д.
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 11:24 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy писал(а):
apess, Антон, я ни в коем случае не против новых ГБ, я за то, что бы не пороть горяку. Считаю, что нужно pdnm тайм аут, отдохнуть от этого, может быть завершить какие-то начатые работы, узнать, какая тема ГБ будет самой интересной и т.д.
Ну это само собой, я сейчас все равно суперхорнета делаю, он вряд ли пролезет в рамки какого-нибудь ГБ. Да и тут еще наверняка потребуется время для подведения итогов... Но пообсуждать грядущие ГБ нам никто не мешает!
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 11:34 am
Заголовок сообщения:
Я бы тоже пока что повременил немного с новыми ГБ..
Для меня это практически всегда шанс собрать что-то из своих запасов.. А поскольку они обширны, то и получается, что начинаю неуспевать.. В Поликарпове не успел закончить ишачка (отдельная грустная тема, смыл лак с него вместе с краской за день до окончания, не высох за полгода). И вот с гидросамолетами пролетел.. А впереди ещё "Лайтнинги" и "Геликоптеры".. Их сейчас (ГБ) нормальное кол-во идет.. Давайте до следующего года перекурим..)
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 11:37 am
Заголовок сообщения:
То-же считаю что надо повременить до следующего года, все закончить, обдумать планы на следующий ГБ, все трезво взвесить и начать с чистой совестью, с начала года.
Я бы сделал что-нибудь из ВВС и ПВО, МА, СССР и России после 50 года.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы