Увы, фотографий нету, есть кое-какие воспоминания (год на нем оператором был).
Вообще-то ПРВ-10 состоял из нескольких частей: ППК (Приемо-передающая кабина с антенной), прицеп с дизель-генератором и ВПН (если память не изменяет так называлось - это преобразователь напряжения из 50 Гц в 400 Гц. Ну и тягачи что-бы это все таскать. У нас все было установлено стационарно, так что тягачей на станции не было.
Вас наверное интересует именно ППК?
Кабина/шасси на ней такая-же как и на П-30/32/35 (кажется ZZ-Models делает). Антенна естественно другая.
Спасибо! Да, именно она. У фирмы ZZ крестовина с осями (Т.Е. сам остов) отлита в одну деталь, причем вся её нижняя поверхность влита в литник. Соответственно при спиливании оного крестовина снизу остается абсолютно гладкой. Эх, увидеть бы конструкцию снизу... В инете нашел всего несколько общих видов с боков.
И еще: на всех фотографиях окна закрашены, а в модели даны стекла. Как тут быть? Я думал стекла оставить прозрачными, закрасив всё нутро в черный цвет, дабы не видеть пустоту. Как считаете?
Backfire
Простите за неверную информацию - время все-таки из памяти много что стирает. Я не на ПРВ-10, а на ПРВ-11, 13 и 16 работал (один раз пришлось смену и на ПРВ-9 "отлетать" у ПВО-шников).
Конструкция самой кабины ППК у 10 и 11 похоже одинаковая, но под раму своего не заглядывал, простите.
Окошко на моем было одно - на двери, да и то завешено изнутри шторкой. Внутренности были покрашены в светло-серый цвет, на полу (если пямять не изменяет) коричневый линолеум.
Покажите пожалуйста что у вас получается и где модель брали?
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 10:45 am
Заголовок сообщения:
Atlant
Ничего страшного, все равно спасибо за помощ)) Зато теперь знаю что шасси у П-30/32/35 такие же, как и у ПРВ-10. Значитбольше шансов нарыть инфу))) С окнами, видимо, поступлю, как и думал.
Брал я модель в Питере, в Военном Коллекционере. Но вам, как я понимаю, это вряд ли поможет
Так же её можно достать здесь:
http://armory.in.ua/index.php?cPath=31_114_672
Да и в других инет-магазинах, думаю, есть.
Да пока особо ничего не получается. Ток остов выпилил. Если что будет - попробую выложить. Ток фотограф из меня хреновый
Сразу скажу: глобальных перепилов не ожидается. Хочу просто собрать для удовольствия, во избежании очередного долгостроя. Единственное, собираюсь паять из прутков фермы - стойки, да и прочие элементы, которые производитель дал плоскими. Ток саму решетку оставлю как есть. Ну и так, может чего по мелочи...)))
Добавлено: Пт Янв 01, 2010 5:30 am
Заголовок сообщения:
Backfire
С ПРВ-10 на русарм необходимо зайти.Сам собрал из коробки.Окна закрываются шторками ядовито-зелёного цвета(снаружи-бледно-зелёный).Иногда закрашиваются общим цветом экстерьера.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы