Кстати! Есть отличная игра "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" и дополнение к ней "Асы в Небе". Так вот там есть варианты камуфляжя (и для "Пчелиной" эскадрильи вроде тоже) Bf 110, правда модификации G2.
Попросись посмотреть фотки военных лет немцы полюбляли это дело.Можно почерпнунь полезную информацию.
Пиши в аську, мыло вышлю на мыло.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Anders писал(а):
Кстати! Есть отличная игра "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" и дополнение к ней "Асы в Небе". Так вот там есть варианты камуфляжя (и для "Пчелиной" эскадрильи вроде тоже) Bf 110, правда модификации G2.
А сам-то летаешь или только по наслышке?На каких серверах воюешь? Это виртуальная окраска и за образец ее принимать нельзя.Нужно изучать фото из литературы.
Там, где я живу больше предпочитают СS, чем Ил-2.
+ на серваке ещё ни разу (Да-да, ни разу) не летал.
Коли знаешь какие есть - напиши, может быть и спишемся.
А помоему лутше дома, вечерком на каком нибудь самолете полетать снять напряжение и со спокойной душой леч спать
Кстати у кого какие дополнения к этой игре.
А я слышал, что у этой игрушки (сам я в нее ни разу не играл) требования больно крутые, хотя на коробке написано, по-моему, Р-II 400mhz. Не подскажите потянет ли ее третий пень 1200 мг, видюха 64 GeForce-2, 256 мигов ОЗУ и если потянет, то как?
Не подскажите потянет ли ее третий пень 1200 мг, видюха 64 GeForce-2, 256 мигов ОЗУ и если потянет, то как?
Да уж требования великоваты, но оно того стоит. Требования сборника:
Система: Windows 98/ME/2000/XP/Vista; Процессор: 1 ГГц;Память: 512 Мб;Видео-карта: совместимая с OpenGl и DirectX 9 3D-видеокарта с 64 Мб;Аудио-карта: совместимая с DirectX 9;Жесткий диск: 4,3 Гб свободного места;DirectX 9.0c.
Рекомендуемые:
Система: Windows 98/ME/2000/XP/Vista;Процессор: 3 ГГц;Память: 1 Гб;Видео-карта: совместимая с OpenGl и DirectX 9 3D-видеокарта с 128 Мб;Аудио-карта: совместимая с DirectX 9;Жесткий диск: 4,3 Гб свободного места;DirectX 9.0c;джойстик( - хочу РУС, клава-отстой!).
Извините за оффтоп, где можна посмотреть что готовиться по 1МВ?
И сколько стоит полное издание на ДВД?
По 1МВ точно ничего не известно - промелькувала инфа на их сайте и что-то слышал на тусне возле лотка с дисками на книжном рынке(Харьков). Там же сборник стоит 30грн.
Кстати можна спросить на форуме, например здесь http://forums.games.1c.ru/index.php?type=topics&gid=32
Земляку пламенный привет.Ил-2 нужно брать на ДВД платине там версия 4.07м в Харькове стоит порядка 30 у.е.(лицензия от разработчика). В инете на всех серверах рулит версия 4.08м.Патчь можно скачать с http://games.1c.ru/ и установить поверх платины.Первая мировая ожидается не раньше осени 2007.На форуме Геннадича поговаривали даже о патче 4.09м во как!
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
asmor писал(а):
Rowdy писал(а):
На каком сервере летаешь.давай спишемся.
Как то не осилил подключение по сети, используя настройки форума Ил2. У тебя не было проблем. Интересно было бы полетать.
Если у тебя нет проблем с инет соединением(желательно выделенка),установлена правильная версия игры(смотри предыдущ. пост) то проблем не будет. Заходишь в игру выбираешь профиль пилота(имя под которым тебя будут все видеть), выбираешь"Игра по сети", вбиваешь ай пи сервера, жмешь присоединится и поехали(вернее полетели).
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Anders писал(а):
Там, где я живу больше предпочитают СS, чем Ил-2.
+ на серваке ещё ни разу (Да-да, ни разу) не летал.
Коли знаешь какие есть - напиши, может быть и спишемся.
С уважением, Anders.
У меня их вбито 22 штуки. Летаю постоянно на:
-Alkar IP 195.248.176.110
-Кожедуб-1 IP 195.69.244.102
-ВинниПух IP 212.192.155.118
Вот еще имеются
Алекс 81.200.2.214
UK 195.149.21.215
334th 206.225.82.179
Corbina 85.21.79.4
Пиши как созреешь.
Извините за оффтоп, где можна посмотреть что готовиться по 1МВ?
И сколько стоит полное издание на ДВД?
По 1МВ точно ничего не известно - промелькувала инфа на их сайте и что-то слышал на тусне возле лотка с дисками на книжном рынке(Харьков). Там же сборник стоит 30грн.
Кстати можна спросить на форуме, например здесь http://forums.games.1c.ru/index.php?type=topics&gid=32
Про 1МВ называться будет "Рыцари неба". На сайте "Геннадича" уже целый вагон скриншотов и видео! А команда Мэддокса увязла по уши в глобальном проекте про битву за Британию. Вот это, скажу я вам, будет просто бомба, а не игра! Только вот начинает повторяться та же история, что и со "С.Т.А.Л.К.Е.Ром"... Пока даже близко не известно насчёт сроков. Но уже коплю деньги на новый комп.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы