Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Совместная акция: Цейхгауз + ScaleMod...(#1526) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Отличная новость! Так-как являюсь постоянным покупателем этого интернет-магазина, жаль не успел воспользоваться скидкой на вашу книгу - уже заказал. Скидку использую на парочку Boeing Dreamliner-ов. Может, продлите акцию до нового года? С уважением, Рамин
^

в игноре у 3 пользователей
А еще лучше- пожизненно!!
^

в игноре у 1 пользователей
Фигня! Скиф по 600+ руб, все слишком дорогое, цели на модели вообще завышены. Twisted Evil
^

Я с удовольствием купил бы книгу "Собираем модели самолетов", но в электронном виде. Хотелось бы конечно книгу, но пересылка будет стоить столько же сколько и книга. Sad А в Цейхгаузе сказали что пока электронную версию не продают. Sad И даже ради этого сделал себе кошелек Яндекс.Денги. Хотя больше нравится электронная карточка, сделанная для таких покупок по интернету.
^

Купил бы книгу "Собираем модели самолетов" с удовольствием (что б еще ее в Белоруссии найти.........)
^

Pazanius101 написал Фигня! Скиф по 600+ руб, все слишком дорогое, цели на модели вообще завышены.

Скиф в Российских интернет - магазинах почти везде стоит по 600+ руб, это вопрс наверное "Скифу" о завышенных ценниках. А в данном магазине есть система накопительных скидок, у меня на данный момент 8 процентов, а так как покупаю много довольно не плохая сумма выходит + бандероли могут высылать наложенным платежом что для меня опять-же удобно, лишний раз в очереди не надо стоять деньги отсылать. С уважением, Рамин
^

в игноре у 17 пользователей
Воспользовался данной скидкой - весьма доволен: своя скидка + от сайта, вышло ещё дешевле. Но тут "Цейхгаузу" просто повезло - обновление подошло, которого ранее не было.
^

Приобрел я книжку "Собираем модели самолетов" Сначала на глаза попалась книга по По-2... потом все же решил приобрести книгу Михаила, думаю данное издание мне как новичку будет очень полезно... Wink Ждем книжку "Красим фигурки" Wink
^

А продление акции не предвидится, с финансами сейчас туго!
^

Делал в цейхгаузе два заказа, модели пришли через три недели, аэрограф жду уже месяц ровно. На просьбу прислать отсканированную квитанцию об отправке (как делают на пластикмоделе) никакой реакции
^

корсар писал(а):
Делал в цейхгаузе два заказа, модели пришли через три недели, аэрограф жду уже месяц ровно.

Не переживайте, это с почтой какие то у них заморочки. Когда через 2 недели приходит, а иногда и больше месяца ждать приходится.
^

Так акция ещё действует?
^

в игноре у 2 пользователей
BorisfonBock писал(а):
Так акция ещё действует?

На книжку - вроде должна еще

На все остальное - закончилась
^

Не в тему.
Не могу зайти на сайт "Цейхгауза", пишут, что просрочен домен. Надолго ли это? Кто подскажет?
^

BorisfonBock Видно был какой-то сбой, так как заходит нормально..
^

Да, видимо сбой. Зашёл чуть позже, всё работает.
^

Страница 1 из 1

Перейти: