http://scalemodels.ru/news/1526.html
Отличная новость! Так-как являюсь постоянным покупателем этого интернет-магазина, жаль не успел воспользоваться скидкой на вашу книгу - уже заказал. Скидку использую на парочку Boeing Dreamliner-ов. Может, продлите акцию до нового года? С уважением, Рамин
Я с удовольствием купил бы книгу "Собираем модели самолетов", но в электронном виде. Хотелось бы конечно книгу, но пересылка будет стоить столько же сколько и книга. А в Цейхгаузе сказали что пока электронную версию не продают. И даже ради этого сделал себе кошелек Яндекс.Денги. Хотя больше нравится электронная карточка, сделанная для таких покупок по интернету.
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:32 am
Заголовок сообщения:
Pazanius101 написал Фигня! Скиф по 600+ руб, все слишком дорогое, цели на модели вообще завышены.
Скиф в Российских интернет - магазинах почти везде стоит по 600+ руб, это вопрс наверное "Скифу" о завышенных ценниках. А в данном магазине есть система накопительных скидок, у меня на данный момент 8 процентов, а так как покупаю много довольно не плохая сумма выходит + бандероли могут высылать наложенным платежом что для меня опять-же удобно, лишний раз в очереди не надо стоять деньги отсылать. С уважением, Рамин
Воспользовался данной скидкой - весьма доволен: своя скидка + от сайта, вышло ещё дешевле. Но тут "Цейхгаузу" просто повезло - обновление подошло, которого ранее не было.
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 4:48 am
Заголовок сообщения:
Приобрел я книжку "Собираем модели самолетов" Сначала на глаза попалась книга по По-2... потом все же решил приобрести книгу Михаила, думаю данное издание мне как новичку будет очень полезно... Ждем книжку "Красим фигурки"
Делал в цейхгаузе два заказа, модели пришли через три недели, аэрограф жду уже месяц ровно. На просьбу прислать отсканированную квитанцию об отправке (как делают на пластикмоделе) никакой реакции
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы